Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О, чем занималась... Меня кошка покусала очень сильно, руки, так вот, до сих пор кровь идет, уже часов пять, не сильно, пластырь налепила на 2 дырки от зубов, сижу балдею, кошка обидела?
О, чем занималась... Меня кошка покусала очень сильно, руки, так вот, до сих пор кровь идет, уже часов пять, не сильно, пластырь налепила на 2 дырки от зубов, сижу балдею, кошка обидела?
Да я сама виновата, взяла с приюта кошку, она полубританка, взяла 1 ноября, она забивалась во все щели, ее не видно было, ходила кушать только ночью, когда я спала, приручить не возможно было, я ее решила вытащить из очередной дыры, видимо ей не понравилось. Я думала вытащу, поглажу, будет понимать, что я хозяйка ее, ну и приручаться помаленьку, ну, пока места не хватало, я ее тянула постепенно, а когда вытащила, ну она и дала мне прочухонки. Я позвонила, ее забрали назад в приют. Вот.
Что-то на ночь:
Идем гулять!
Пешие прогулки способствуют интенсивному движению крови по сосудам, обогащению всех без исключения внутренних органов большим количеством кислорода, что, само собой, благоприятно сказывается на всем организме. Обзаведитесь привычкой прогуливаться по вечерам и очень скоро вы заметите, как улучшилось ваше общее состояние — первыми отступят головные боли, а затем и суставные — активная циркуляция крови поможет разработать забитые мышцы.
Если регулярно выходить на улицу до сна, можно заметить, как улучшится качество ночного отдыха. А что ещё нужно человеку, чтобы набраться сил и проснуться бодрым наутро, как не крепкий сон? К тому же активность подобного рода позволяет наращивать мышечную массу, укрепляя человека в физическом плане.