#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет. Но у меня вопрос: почему?
Ну это видео немного эротично :unsure:
Не совсем подходит нам + тут девочки не всем приятно это видеть.
Screenshot_20221123-211806.png
Screenshot_20221123-211842.png
Screenshot_20221123-211855.png
Screenshot_20221123-211937.png

Вот так)
Если не получиться уберу я.

Ну это видео немного эротично :unsure:
Не совсем подходит нам + тут девочки не всем приятно это видеть.
Посмотреть вложение 1712649Посмотреть вложение 1712650Посмотреть вложение 1712651Посмотреть вложение 1712652

Вот так)
Если не получиться уберу я.
почему все такие нежные? Ютуб! Алло! это не моё творчество

@Tigr@, уроки доделали?
Я как вспомню, так вздрогну. В старших классах с этим проблем к счастью нет :facepalm:
У тебя один деть?

Не спорь со старшими!
@Natale Наталья, тащи свой кнут, здесь молодому человеку внушение нужно сделать. С одного раза не понимают
minion10

Я попросила тебя.
Как администрация форума я могу без просьб удалить материал не соответствующий нашей политики.
Тут не только мужская аудитория и женская и конечно такое может не всем нравиться.
на Ютюб мы можем выбрать, что хотим смотреть.
я не прошу удалять, так как это не нарушение, но прошу убрать в спойлер, чтобы люди из твоей команды могли сами выбрать смотреть или нет.
и прошу по хорошему без наезда.
с пояснениями о просьбе.

Я попросила тебя.
Как администрация форума я могу без просьб удалить материал не соответствующий нашей политики.
Тут не только мужская аудитория и женская и конечно такое может не всем нравиться.
на Ютюб мы можем выбрать, что хотим смотреть.
я не прошу удалять, так как это не нарушение, но прошу убрать в спойлер, чтобы люди из твоей команды могли сами выбрать смотреть или нет.
и прошу по хорошему без наезда.
с пояснениями о просьбе.
Вот смотри, я тебе постараюсь объяснить. Я сюда скинул эту ссылку совершенно случайно. Я на должности DJ в другой команде, мы прикалывались и типа "праздновали выпускной". Месяц я на этом форуме и никаких проблем с этим не было. НО! Самое главное- это не видеоряд, а аудиоряд. Не нужно смотреть, включи, пускай играет музыка, а ты общайся с сокомандниками дальше. Надеюсь ты меня поняла, уважаемая администрация форума
1669228471397.png

оооо
во как вы заговорили?! ну ок
Мы не хотим ни чего плохого.
Так-что пожалуйста не надо обижаться или думать , что мы плохие.
Темболее мы тебе ни чего плохого не пишем, а уж нашу просьбу можно и выполнить правда?

Мы не хотим ни чего плохого.
Так-что пожалуйста не надо обижаться или думать , что мы плохие.
Темболее мы тебе ни чего плохого не пишем, а уж нашу просьбу можно и выполнить правда?
а кто-то сказал, что плохое хотите?)) Вы чего?))
а по поводу ремня и старших, так мы ещё побадаемся)) я просто нут недавно, но судя по всему надолго))
1669228611034.png

оооо
во как вы заговорили?! ну ок
Ну ты тоже берега-то видь. Шутки шутками, но субординацию здесь соблюдают.
Если хочешь помериться принципами и высокомерием-добро пожаловать в болталогию. Там разговоры ведут, аж уши вянут. А во взлетке ведут себя поскромнее, тем более замечание тебе уже вчера делали.
Почитай еще раз правила взлетки.

Ну ты тоже берега-то видь. Шутки шутками, но субординацию здесь соблюдают.
Если хочешь помериться принципами и высокомерием-добро пожаловать в болталогию. Там разговоры ведут, аж уши вянут. А во взлетке ведут себя поскромнее, тем более замечание тебе уже вчера делали.
Почитай еще раз правила взлетки.
какое правило я нарушил?
давай конкретно

Вот смотри, я тебе постараюсь объяснить. Я сюда скинул эту ссылку совершенно случайно. Я на должности DJ в другой команде, мы прикалывались и типа "праздновали выпускной". Месяц я на этом форуме и никаких проблем с этим не было. НО! Самое главное- это не видеоряд, а аудиоряд. Не нужно смотреть, включи, пускай играет музыка, а ты общайся с сокомандниками дальше. Надеюсь ты меня поняла, уважаемая администрация форума
Посмотреть вложение 1712671
Хорошо, пусть можно подобрать другую картинку к этому аудио ряду, другая команда и другие интересы.
Если там это нормально, то я не прошу тебя там убрать в спойлер.
А наша команда люди может с другими интересами и это абсолютно нормально.
Я повторюсь если смотреть то это не нарушение, но есть разные люди с разными понятиями.
Моя просьба проста убрать в спойлер.
А если ты вообще не хотел сюда кидать то сообщение ты можешь и сам удалить в течении часа.
Все мы имеем права общаться на форуме в любых разделах.
А Так как теперь я этой команде наставник, я контролирую процесс взлета, поддержка и опора участников.
Против конфликтных ситуаций.
Твое видео - аудио с картинкой может повлечь за собой реакцию людей.
По этому уважай пожалуйста других и в ответ также и к тебе будут.
мы тут курить бросаем и конечно с помощью видео, аудио и прочего нам это помогает.
надеюсь ты это поймёшь Дима.

Хорошо, пусть можно подобрать другую картинку к этому аудио ряду, другая команда и другие интересы.
Если там это нормально, то я не прошу тебя там убрать в спойлер.
А наша команда люди может с другими интересами и это абсолютно нормально.
Я повторюсь если смотреть то это не нарушение, но есть разные люди с разными понятиями.
Моя просьба проста убрать в спойлер.
А если ты вообще не хотел сюда кидать то сообщение ты можешь и сам удалить в течении часа.
ВСк мы имеем права общаться на форуме в любых разделах.
А Так как теперь я этой команде наставник, я контролирую процесс взлета, поддержка и опора участников.
Против конфликтных ситуаций.
Твое видео - аудио с картинкой может повлечь за собой реакцию людей.
По этому уважай пожалуйста других и в ответ также и к тебе будут.
мы тут курить бросаем и конечно с помощью видео, аудио и прочего нам это помогает.
надеюсь ты это поймёшь Дима.
я тебя услышал. Чувства чувствующих я нарушать не буду. Так как я толерантен ко всем. Практически ко всем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу