#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, все, вспомнила, да, он мерзкий))
Мне из тех мультиков нравились "ох уж эти детки" и "эй, Арнольд"
"Эй, Арнольд" прикольный. Ещё "Кэнди, Кэнди" там же была, если не ошибаюсь, тоже нравилась.

Днём забрал на склад/цех. Он (имеем ввиду котенок?) перешугался, спрыгнул со второго этажа по лестнице и был таков, а там коробок много, есть где спрятаться ? Я его часа два искал, потом понял что к вечеру проголодается и мяукать будет.
Итог сей басни таков. :rolleyes:
Хозяйка зашла в подвал за коробками и скриками: "Аааа!!! Ааааа!!! Боже, ты кошка!!! :eek: А я думала крыса!!! :eek:"
Вообще здорово??
Так тепло?

Год через месяц, пока не ходит, но активно ползает и это капец)) могу вот только тут одним глазом и вполруки:D а ещё и старший же, занятия дополнительные, то сё.
А старшему?
Думаю, ты мама-супермама

@Leolev Дима Ура!!!! Я так рада ты его взял!! ?Господя моим эмоции через край ????????❤️?пусть это чудо принесёт тебя счастье!!!! ?????
Она мурлыкала даже под душем, когда я ее шампунем намыливал ?
Вот оно простое человеческо-кошачье счастье.)

Встречайте пополнение: @evropa Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Ой, расскажи, как к тебе попал комочек?
На обход территории ночером вышел, слышу мяучит, поймал и накормил совершенно ненасильно)
Ну фсё! Любофф! ??

Привет @evropa ! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Дмитрий, я и Кристина @Бастет и Елена @1.Елена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу