#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется у тебя медалей все больше и больше, ты чего правда там их себе куешь что ли?
Кстати, точно , хотела снять половину..... положить в ящичик пусть пылятся...
Неее, не кую.... ?

Дорогие охотники!
Всем нам сложно отказываться от никотинового монстра, всех тянет реал, все боятся нового. Но!
Чем больше вы будете тут отвлекаться, тем легче пройдет отказ от сигареты! Разбирайте должности, вливайтесь в общение, публикуйте тут фото ужинов/обедов/завтраков, смешные картинки, анекдоты, просто мысли о том, что интересного увидели или услышали, нойте при накатах и кричите от эйфории отказа! Мы вместе, мы - команда!!

Уф. А то сложнабна!
GvDVi.gif

Встречайте пополнение: @Selikageliy97 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет @Selikageliy97
Добро пожаловать в команду!
Меня зовут Кристина) @Бастет
@1.Елена , Лена и @Leolev , Дима) твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать !!!

Встречайте пополнение: @Selikageliy97 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Саша, спасибо :kiss:

А есть вариант, что мы не взлетим?
:nah_disagree:
Взлетим однозначно! Топливо уже заправлено. Хотелось бы посадки удачной. Чтоб из желающих не курить кто-нибудь подтянулся к нашей компашка, вместе веселее. Тем более что мне жениться ещё нужно ????
Слушай, этот динозавр меня сотрёт ? и трётся и кусается и лижется, как будто правда единственного живого человека на планете встретила? не даёт даже писАть?
IMG_20221202_185623.webp

:nah_disagree:
Взлетим однозначно! Топливо уже заправлено. Хотелось бы посадки удачной. Чтоб из желающих не курить кто-нибудь подтянулся к нашей компашка, вместе веселее. Тем более что мне жениться ещё нужно ????
Слушай, этот динозавр меня сотрёт ? и трётся и кусается и лижется, как будто правда единственного живого человека на планете встретила? не даёт даже писАть?
Соскучилась, смотри как жмурится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу