#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Tuma
Ань, хочется все же?
что за причина вызывает желание?
Иногда накатывает. Но уже реже, гораздо реже. Причина банальная - торжество, с алкоголем. хотя как известно, насильно мне никто не зальет алко, и сигарету в зубы не всунут, но мысли посещают. Работаю над этим) Форум в этом плане очень помогает)

Чет понедельник какой-то не очень..стремноватый.
Ань, это просто стремный понедельник и он пройдет... даже это просто было утро понедельника!
гони плохие мысли прочь!

Иногда накатывает. Но уже реже, гораздо реже. Причина банальная - торжество, с алкоголем. хотя как известно, насильно мне никто не зальет алко, и сигарету в зубы не всунут, но мысли посещают. Работаю над этим) Форум в этом плане очень помогает)
:kiss:

Умничка! Шубку ждемс
Ой, Любаша, тут такой коллапс произошел :facepalm: Вчера утром я поняла, что шуба мне большевата, и сдала ее. Короче, обналичила подарок:witch:. Муж сказал, что это похоже на мошенническую схему отъема денег, и я , как честный человек перевела деньги на семейную карту. В итоге шубы нет, но семейный бюджет пополнен:oops:

Ой, Любаша, тут такой коллапс произошел :facepalm: Вчера утром я поняла, что шуба мне большевата, и сдала ее. Короче, обналичила подарок:witch:. Муж сказал, что это похоже на мошенническую схему отъема денег, и я , как честный человек перевела деньги на семейную карту. В итоге шубы нет, но семейный бюджет пополнен:oops:
Закон сохранения семейной энергии
смайлик друзья

вроде теперь и не скажешь, что шубу не покупали
смайлик улыбка

19.12.22 не курю

Я бы сказала даже больше чем стремноватый, но меня почему то в истеричный смех бросает уже.:help:
А я ругалась на всех с утра. Сама удивляясь - чего я такая злая....
Видимо ретроградный Меркурий.... :unsure:
А сейчас отпустило.... Но это не точно :D

Ань, это просто стремный понедельник и он пройдет... даже это просто было утро понедельника!
гони плохие мысли прочь!
Точно! Уменя уже после обеда. И жизнь налаживается!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу