#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, расскажите, как оно работает.
В ранге неофициала (факультатива) взлетку сейчас прохожу. Я новичок. Никаких трофеев само собой нет. Изначально хотела в сотку, но там мне отказали. Типа сначала взлетку осиль, а потом уже на сотку замахивайся.
Закончу взлетку без медалей, раз неофициально.
Меня такую пустят потом в сотку?
Или надо будет всё равно официально еще раз взлетку заканчивать, так как только медаль дает пропуск в сотку?

Отмечено!
pioneer.gif

Всем привет! А что значит участвовать факультативно ?

Всем привет! А что значит участвовать факультативно ?
Привет! Факультатив это что-то вроде репетиции для опоздавших к старту. Вроде как ты не состоишь в команде, но веселишься и участвуешь в конкурсах некоторых, тебя отмечают в специальной табличке.:)

Привет! Факультатив это что-то вроде репетиции для опоздавших к старту. Вроде как ты не состоишь в команде, но веселишься и участвуешь в конкурсах некоторых, тебя отмечают в специальной табличке.:)
Ясно, спасибо, веселишься это хорошо )) До финиша чуть больше недели только..

Честно, я в каком-то отчаянии, никак не пойму как я бросала два раза, будто не со мной было.. ((
О, два раза это ерунда) И третий должен обязательно получиться!

Хьюстон, у нас проблемы!
Сегодня обнаружила, уходя и закрывая офис, что одна из коллег оставляет свою электронную дудку на рабочем месте!
Еле сдержалась и пулей вылетела с работы. Опасность!!!
26.12.2022 помышляю о том, чтобы прокрасться в соседний кабинет и вдохнуть убийственные яды завтра. :eek:
@Семён Н. @Наталья Шабаева @Карл

Хьюстон, у нас проблемы!
Сегодня обнаружила, уходя и закрывая офис, что одна из коллег оставляет свою электронную дудку на рабочем месте!
Еле сдержалась и пулей вылетела с работы. Опасность!!!
26.12.2022 помышляю о том, чтобы прокрасться в соседний кабинет и вдохнуть убийственные яды завтра. :eek:
@Семён Н. @Наталья Шабаева @Карл
Ты что! не вздумай в чужую дудку дудеть.. Вдруг там герпесы.:eek: Всякие Хеликобактер Пилори. :alien:Ненада)) Прошу тебя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу