#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хьюстон, у нас проблемы!
Сегодня обнаружила, уходя и закрывая офис, что одна из коллег оставляет свою электронную дудку на рабочем месте!
Еле сдержалась и пулей вылетела с работы. Опасность!!!
26.12.2022 помышляю о том, чтобы прокрасться в соседний кабинет и вдохнуть убийственные яды завтра. :eek:
@Семён Н. @Наталья Шабаева @Карл
Ну потерпи еще немножко) Мысли конечно, будут вертеться вокруг той дудки - а ты себе говори, это плохая идея, мне это не нужно, я здоровЕю с каждой минутой, я не курю, я не курю) Я излучаю здоровье и красоту. Мне не нужна эта дудка.
Ну что-то в этом роде)

Привет всем!
А я щас на телефонном мошеннике оттопталась, душу отвела! Сотрудником полиции представился, ишь ты, по " банковской безопасности"!))) Хорошо я сделала? :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Привет всем!
А я щас на телефонном мошеннике оттопталась, душу отвела! Сотрудником полиции представился, ишь ты, по " банковской безопасности"!))) Хорошо я сделала? :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
А мне недавно аж целый следователь какого то московского увд звонил.

О, два раза это ерунда) И третий должен обязательно получиться!
)) Два раза удавалось на долгое время, а попыток было множество, конечно.. а сейчас моральных сил почему-то не хватает.. Вот и закурила, будучи уверена, что после нескольких лет не курения, смогу легко отказаться.. Не вообразимая самоуверенность )) Спасибо, я верю, что получится! Очень хочу в это верить!

Хьюстон, у нас проблемы!
Сегодня обнаружила, уходя и закрывая офис, что одна из коллег оставляет свою электронную дудку на рабочем месте!
26.12.2022 помышляю о том, чтобы прокрасться в соседний кабинет и вдохнуть убийственные яды завтра. :eek:
Не вздумай!
У тебя 21 день, у меня полдня и я тебе напомню, что в нём звездец как безрадостно! Надо тебе всё это начинать сначала ради 3х минутной хотелки? Стоит оно того? Не думаю!

Ты пиши хотя бы Семену, что у тебя и как, если сюда не хочешь.
Ну я , тьфу тьфу, прихожу в себя. Надо было мне в Шанс, конечно... Нахождение в Шансе стимулирует от дальнейших срывов.. А в Выборе может быть болтанка... ( насколько я поняла).

Хотя подожжите... @Семён Н. @Наталья Шабаева @Карл
Вчера 25,12 не курила... Сегодня ( надеюсь, сутки так завершатся) 26,12 не курила... Может, меня в Шанс можно перевести?

Ну я , тьфу тьфу, прихожу в себя. Надо было мне в Шанс, конечно... Нахождение в Шансе стимулирует от дальнейших срывов.. А в Выборе может быть болтанка... ( насколько я поняла).

Вчера 25,12 не курила... Сегодня ( надеюсь, сутки так завершатся) 26,12 не курила... Может, меня в Шанс можно перевести?
Если хочешь - конечно можно.

Хьюстон, у нас проблемы!
Она ещё слюни туда пускала наверно.... :alien:

Привет всем!
Ну хоть на памперс скинь ему :D:thumbsup:

)) Два раза удавалось на долгое время, а попыток было множество, конечно.. а сейчас моральных сил почему-то не хватает.. Вот и закурила, будучи уверена, что после нескольких лет не курения, смогу легко отказаться.. Не вообразимая самоуверенность )) Спасибо, я верю, что получится! Очень хочу в это верить!
image-13.png

Давай третий контрольный и пойдем в шанс) а то после шанса только выход.

Ребята я вам ужин принесла ))
Булгур с соусом а ля болоньез, квашенная капуста(моя первая в жизни))))
IMG_20221226_202047.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу