#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот уж Герман конец взлётки близится, а я так и не понимаю смысл этой фразы, или предысторию...
Сказка про волшебную страничку!
эта сказка на форуме была рассказана давно и по сей день жива...
Сказка про Это

Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.

И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))

С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!
Пусть всем будет...

Мне это, это и это...

Ну и чтобы завтра...)

загадывай желания , ибо страница счастливая ))) (старинная примета Изумрудного острова)
Вот такое волшебство!

Дело не в организме, а в когнитивной функции.
Тебя подсознательно тревожит этот вопрос, но не хватает базы для принятия решения об отказе, поэтому вместо удовольствия получила эти эмоции на выходе.
А можно попроще? Слова " когнитивная функция" на что то более понятное замени).

Да выглядит это отвратно. Я себе ещё картинку напинаю- иду домой первые недели отказа, курить хочу. Вижу за углом две тетки 40+ на корточках сидят и курят. Так это стрёмно :facepalm::confused::alien: потом часто когда накаты были эту картину маслом вспоминала.
Я часто этот твой рассказ вспоминала, когда накаты были))) Ты еще про подолы задранные писала!))
Щас сохраню себе в блокнотик..)))
А "напинаю"- что за слово, так и не отгадала я)).
Даваййте еще че нить напишем, погаже, чтоб отвратило на всю жизнь!

Я часто этот твой рассказ вспоминала, когда накаты были))) Ты еще про подолы задранные писала!))
С удовольствием почитаю, Люба давай прям совсем погаже.

С удовольствием почитаю, Люба давай прям совсем погаже.
У нас был участник в этом взлёте... Отличный парень. Вот его формулировка: курить- это сосать письку дьявола...
Не могу не спрятать... Как культурная девочка, еле написалаminion6

Погаже, так поГАЖЕ! ????? А теперь слушай! …:
Вот как я , так я дома не курила, а выходила на лестничную площадку… , где лифт, мусоропровод. Там обычно стоит пепельница из банки ? от кофе. Так вот! Ты когда нибудь пробовала не куря ещё с самого утра … понюхать эту… отвратительную банку ?? ? Фу! … Какая мерзость!!! Бееееееее…..! ?

Ну да они же на корточках сидели и подолы подвернули под колени и между ног заткнули что бы типа прилично было.

Последнее редактирование:
Есть такая мотивашка что сигарета это мужской половой орган.... :confused:

Погаже, так поГАЖЕ! ????? А теперь слушай! …:
Вот как я , так я дома не курила, а выходила на лестничную площадку… , где лифт, мусоропровод. Там обычно стоит пепельница из банки ? от кофе. Так вот! Ты когда нибудь пробовала не куря ещё с самого утра … понюхать эту… отвратительную банку ?? ? Фу! … Какая мерзость!!! Бееееееее…..! ?
А если туда воды немного налить :facepalm::alien:

У нас был участник в этом взлёте... Отличный парень. Вот его формулировка: курить- это сосать письку дьявола...
Не моminion6гу не спрятать... Как культурная девочка, еле написал
Кто автор сей гениальности?
Страна должна знать своих героев!

Хыхыхы, вопрос спорный. Мне много фанаток попадалось. Так что мотивация обратная получается.

Есть очень не приличное выражение знаю , … я не могу это сказать, в виде своего воспитания… :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу