#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы Ивана Васильевича смотрим stickers_Persik16

Да выглядит это отвратно. Я себе ещё картинку напинаю- иду домой первые недели отказа, курить хочу. Вижу за углом две тетки 40+ на корточках сидят и курят. Так это стрёмно :facepalm::confused::alien: потом часто когда накаты были эту картину маслом вспоминала.
???? я не вспоминала… я больше на запах реагировала… меня сразу тошнило…, даже на электронки фруктовые… ?

@Карл ,Юра, скажи дорого нынче за рекламу в московском метро берут?
IMG_20230102_143210.jpg

@Атенаис ты зайди в небухашку , почитай там дневники людей. Что и как у них, почему бросили. Там много информации.
Скажу так твоя нервная система просто на нуле. Алкоголь угнетает центральную нервную систему, и поэтому люди в состоянии алкогольного опьянения с трудом способны регулировать свои мысли и чувства. У людей часто выпивающих снижается толерантность к алкоголю, а за счет повышения общей возбудимости заостряются эмоциональные реакции: у человека может резко меняться настроение, появляться плаксивость, раздражительность.
А "не могу" больше воспринимать алкоголь проявляется на физическом уровне, а не моральном.
Раз уж ты опять поднимаешь эту тему здесь, надеюсь не обидишься на мою правду.
нЕ ОБижуусь)
Тем более, что это-твое личное мнение.)
Но близкое к правде).

Только что по ТНТ":
-Дед мне говорил : Не умеешь пить не пей. И сиганул в окно.- Харламов)))

Пока никотинщиков не всех перечитала... Потом дойду до бухарей...
Подытожу:
имхо, к такому гадкому вчерашнему состоянию моральному должно было бы мерзкое физическое добавляться.. Если уж так плохо, то и физически должно быть плохо..Если, нидайбох, печень посажена- ныть должна или другие симптомы. А так - ничего. Огурец. Вот что меня удивило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу