#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tuma, ты потом будешь видить на глаз вкусные
Это кстати тот который был зелёный и с понедельника лежал в шкафу в бумажке.
IMG_20221125_195927.jpg

Доспел!
А черный ещё не пробовала. Дозревает)))

А я без авокад живу.. Эх, судьба моя, судьбинушка (с) :)
Я чисто случайно салат в кафешке попробовала.семга слабосоленая.рукола.помидорки ,сыр.авокадо.политое масличной.и всё любовь на веки.путем проб и ошибок научилась покупать.те которые вкусные..загуглила пользу.и стараюсь часто покупать

• Love
Реакции: Tuma
Лора(можно так?) Мне от бессонницы хорошо помогает корвалол 5-10 капель если нет противопоказаний. Он меня прям рубит. Ещё валерианка есть вечерняя называется (валериана мята мелиса Посмотреть вложение 1713381
Не, не Лора.) Я - Лариса. Издредка можно Ларисон.)
Это у тебя значит случай не запущенный...
я уже на приличных снотворных...

Команда, есть дома у меня две недоеденные пачки Табекса. Итого наверно чуть больше полпачки в целом. Отдам бесплатно. В принципе, могу послать почтой. Сама я это есть не буду, в окружении бросающих нет. Кому надо, в ЛС пишите.

Я категорически против корвалола..может, конечно, кому-то хорошо, но некоторым, кого я знаю, от него только хуже. Его даже запрещали одно время без рецепта продавать в аптеках, потом почему-то разрешили. И вообще спиртовые настойки, я считаю, не айс. Особенно, если за руль надо.
да, у меня корвалол стал жуткие побочки на след день вызывать. И спиртовая настойка Морозова, которую пиарят в аптеках - выброшенные деньги, не покупайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу