#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здравствуйте,меня зовут Екатерина. Мне 34 года. Живу в Псковской области в небольшом городе Великие Луки. Стаж курения около 15 лет,может чуть больше. Бросала раза 4,срывалась,максимально не купила 2 месяца. Бросала сама,с девочками с табексом. Срывы были из-за не осознанности наверно,ведь к этому нужно придти,изучить информацию,хорошо замотивироваться. Название команды нравится: Пожиратели оливье)) потому что это как раз сейчас мой образ.
Привет Катюша я Люба :wavespin: очень приятно!

Всем сказочного воскресенья!
voskresene0039.jpg

Я никак не могу заставить себя встать :facepalm:

Всем здравствуйте,меня зовут Екатерина. Мне 34 года. Живу в Псковской области в небольшом городе Великие Луки. Стаж курения около 15 лет,может чуть больше. Бросала раза 4,срывалась,максимально не купила 2 месяца. Бросала сама,с девочками с табексом. Срывы были из-за не осознанности наверно,ведь к этому нужно придти,изучить информацию,хорошо замотивироваться. Название команды нравится: Пожиратели оливье)) потому что это как раз сейчас мой образ.
Сколько не куришь?

Это хорошо когда жизнь кипит и булькает... А ругань в автобусе-маршрутке-рынке многие практикуют, как отдушину.
Надеюсь эти грешки вы потом замолите.Правда ведь @Романовна ?
Мда уж нужно писать правила не только для"норы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу