#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы залезали на крышу, наливали гудрон в бутылки стеклянные и скидывали с 5 го этажа. Метились в прохожих. Как никого не убили .... :eek::facepalm: ужас:facepalm:
Мы тока яйцами кидались с балкона у бабушки) пока бабушки не было дома..а потом соседи сказали, с какого балкона яйца летели) тоже ни в кого ни разу как ни целились, почему-то не попали)

Совсем ничего-нет. Но сейчас кофеек и твой пирог мне помогут.
IMG_20221126_224706.jpg

@Инга@
Инга, Друг мой с Беларуси:676866858:
Какие травы пить в начале пути рекомендуешь?
Валера, докладываю: ? ?

В начале пути кто не на табексе, а с помощью силы воли бросает, чтобы облегчить желание, надо изменить во рту рецепторы вкуса, чтобы не было сильного желания отравиться.

Я использовала аптечные травы ? , которые смешивала и делала общий состав. Я брала по чайной ложке всех трав, засыпала в стеклянную банку и перемешивала.
Для заваривания травяного чая я использовала стеклянный чайник ? с ситом. Надо 2-е столовые ложки смеси залить кипятком и настаивать минут 20-30. Потом в чашку себе наливаете 1/3 этой травяной заварки и добавляете воду. Принимаете этот чай утром на тощак и за 30 минут до обеда. Вечером не надо, т.к. он будет бодрить.

Чайник с заваркой храните в холодильнике. Можно использовать двое-трое суток. А потом новый готовите.
Для приготовления смеси я использовала следующие травы:
Орех грецкий, пижма, володушка золотистая, полынь, репешок обыкновенный, осина.

Они идут как для чистки печени, жёлчных путей, детям от глистов.

Первый раз себе в кружке разбавляйте водой побольше. Очень уж горькая. И если какой нибудь травы не будет, то это ничего страшного. Я просто взяла всё что у меня было для чистки, всё и смешала.

85B2083C-0391-4E16-BC54-74B20938D288.jpeg

Последнее редактирование:
Мы тока яйцами кидались с балкона у бабушки) пока бабушки не было дома..а потом соседи сказали, с какого балкона яйца летели) тоже ни в кого ни разу как ни целились, почему-то не попали)
Угу. И помидоры ещё.

Один раз у подруги на ДР курили на балконе и окурок упал на нижний балкон. Начал дымить. Мы к соседу - дома никого. Стали воду из ведра заливать на балкон соседский. Короче все залили:facepalm: когда пришел сосед мы ему ещё и предъявили что спасли его хату. :giggle:

Ещё очень хорошо утром съедать 1 -у чайную ложку тыквенных семечек. Очень даже после них не хочется есть. ?

31F775E9-D0D3-4FA7-BA3B-86D8DD56BBFB.jpeg

А ещё хотя бы раз в день перед едой за 20 минут выпивать чайную ложку без горки шрот расторопши. Запивая стаканом воды.

Опять же для очищения печени и кишечника. Хорошо потом ходится после него в туалет.

62591F5F-E364-42C3-BA1B-B094CCFF0720.jpeg

Один раз у подруги на ДР курили на балконе и окурок упал на нижний балкон. Начал дымить. Мы к соседу - дома никого. Стали воду из ведра заливать на балкон соседский. Короче все залили:facepalm: когда пришел сосед мы ему ещё и предъявили что спасли его хату. :giggle:
чёт напомнило)

:676866858:Вот это ты обязан рассказать:rolleyes:по брацки
Как нибудь расскажу;)
Привет))
Отлично всё, пока период спокойствиЯ от накатов, кайфуююю
Посмотреть вложение 1714417
За окном охлаждение до -40 :cold:
Как ты? Что у тебя за окном?
У нас -7

Валера, докладываю: ? ?

В начале пути кто не на табексе, а с помощью силы воли бросает, чтобы облегчить желание, надо изменить во рту рецепторы вкуса, чтобы не было сильного желания отравиться.

Я использовала аптечные травы ? , которые смешивала и делала общий состав. Я брала по чайной ложке всех трав, засыпала в стеклянную банку и перемешивала.
Для заваривания травяного чая я использовала стеклянный чайник ? с ситом. Надо 2-е столовые ложки смеси залить кипятком и настаивать минут 20-30. Потом в чашку себе наливаете 1/3 этой травяной заварки и добавляете воду. Принимаете этот чай утром на тощак и за 30 минут до обеда. Вечером не надо, т.к. он будет бодрить.

Чайник с заваркой храните в холодильнике. Можно использовать двое-трое суток. А потом новый готовите.
Для приготовления смеси я использовала следующие травы:
Орех грецкий, пижма, володушка золотистая, полынь, репешок обыкновенный, осина.

Они идут как для чистки печени, жёлчных путей, детям от глистов.

Первый раз себе в кружке разбавляйте водой побольше. Очень уж горькая. И если какой нибудь травы не будет, то это ничего страшного. Я просто взяла всё что у меня было для чистки, всё и смешала.

Посмотреть вложение 1714470
Инга, спасибо большое. Утащил в закладки, больше не буду тебя мучить.

E18BEF9C-A6AE-4ECA-9353-1A84272CEABB.jpeg

Кишечник влияет на иммунитет

В кишечник каждый день с пищей поступает огромное количество чужеродных для нас белков и патогенов - веществ, которые могут вызвать заболевания. Поэтому кишечник приспособился к тому, чтобы эти самые вещества нейтрализовать как можно быстрее. В том числе для этого в нём живёт микрофлора.

Значительная часть иммунной системы находится в кишечнике, поэтому работа пищеварительного тракта влияет на всё тело.

Плохо функционирующий кишечник может привести к астме, мигреням, аллергии и даже аутоиммунным болезням (это такие заболевания, при которых клетки иммунной системы атакуют свой же организм).

Встречайте пополнение: @Nadiia Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@Nadiia , привет:wavespin:
Добро пожаловать в команду!
Я @Лапша Валера , @Tuma Люба наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

• Love
Реакции: Tuma
Готово. Очень очень много классных названий. Не представляю как в конце можно будет определиться. Как это происходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу