#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, ты такая умница что не сорвалась!
Вот я сорвалась, и что? Теперь ругаю себя, от выкуреных сигарет ничего хорошего не получила и даже нет уже желания этого дыма.
Так что между взлётка и ни ни. Я тоже в следующую пойду, я тоже делаю успехи хоть и споткнулась, но встала и пошла без сиг дальше. Мой срыв не повод с утра вернуться к пачке
Спасибо, Оль. Ты тоже умничка, стараешься как можешь. Все мы пытаемся кто как может. Сорвавшись вот ты хотя б поняла, надеюсь окончательно, что эти зависимости тебе не нужны. Вы это сделали в самом начале пути. Я очень боюсь сорваться месяца через 4-6, вот тогда действительно будет очень жалко.
А еще мне помогло продержаться это - взять аскезу на исполнение желания. Советую.

Ну ты что?
1) я вообще не пойму, что со мной . После последнего срыва ( да и день то всего курила) прошло 9 дней. А состояние жуткое, будто внутри нет запаса прочности, вынули все батарейки...
2) Девочки , мальчики! Получается, завтра " настанет день и без следа все разбегуться кто куда"?( с) Хнык...
Где ж мы тусить то будем? А?
Привет.
Лариса все остаёмся здесь! До начала регистрации новой взлетки. Никто никуда не разбегается!!!!
Очитываемся что не курим так же каждый день.
9 января начнется рега в новую взлетку и будет новый домик.

Ну ты что?
1) я вообще не пойму, что со мной . После последнего срыва ( да и день то всего курила) прошло 9 дней. А состояние жуткое, будто внутри нет запаса прочности, вынули все батарейки...
2) Девочки , мальчики! Получается, завтра " настанет день и без следа все разбегуться кто куда"?( с) Хнык...
Привет.
Привет,мы с Любой будем ходить к вам в гости. @Карл и @Паллада прекрасные наставники:thumbup:
9го новый домик откроют вам.Придут новые ребята и вы уже можете им помогать.:kiss:

@Атенаис Лариса ты с этой командой идёшь в следующую взлетку? Если да проголосуй вверху и тебя автоматом переведут.

Последнее редактирование:
@Атенаис Лариса ты с этой командой идёшь в следующую взлетку? Если да проголосуй вверху и тебя автоматом переведут.
Люб, честно, не решила... не знаю, пока...
А вы ж большей частью тусовки на 3й шхуне?

Лариса все остаёмся здесь! До начала регистрации новой взлетки. Никто никуда не разбегается!!!!
Очитываемся что не курим так же каждый день.
9 января начнется рега в новую взлетку и будет новый домик.
Тему же вроде закроют 5го для написания новых постов?
ПРедыдущую нашу взлетку так закрыли....

Наташ,ты дневник читала что я приносил?У неё же раньше были попытки и всё протекало более менее...
Я не пугаю,просто хочу ,чтобы ты ещё раз хорошо подумала.
Я даже дневник похоже с ней назвала. почитаю.

Тему же вроде закроют 5го для написания новых постов?
ПРедыдущую нашу взлетку так закрыли....
Потому что была открыта новая регистрация. В этот раз регистрация начнется 9 го, тогда и закроют.

9 еще не скоро...
Куда себя пристроить до 9?))) Аааааа!
Потому что была открыта новая регистрация. В этот раз регистрация начнется 9 го, тогда и закроют.
Люба,ну зачем ты так?Только хотел пристроить человека:giggle:

Всегда можешь через регу пройти в какую хочешь команду. Только не уходи пожалуйста :kiss:
Я и капитаном может еще стану.
На первой странице напишу " Мой метод такой: кто первый закурит- тот чмище и дерьмище, бабы за углом на кортах с подвернутыми подолами! Ясно.?"
И группой поисковиков тоже буду. Это у меня хорошо получается.
" Их отлавливали.. Возвращали..."))).

Ну ты что?
Привет.
Тусим здесь до 9 числа, не разбегаемся, Слышите?

Спасибо, Оль. Ты тоже умничка, стараешься как можешь. Все мы пытаемся кто как может. Сорвавшись вот ты хотя б поняла, надеюсь окончательно, что эти зависимости тебе не нужны. Вы это сделали в самом начале пути. Я очень боюсь сорваться месяца через 4-6, вот тогда действительно будет очень жалко.
А еще мне помогло продержаться это - взять аскезу на исполнение желания. Советую.
Да, я не стала курить снова, но сорвалась же, обидно конечно
Воспользуюсь твоим советом по желанию

• Лайк
Реакции: Tuma
@IntelIy какие дальнейшие планы?
Не курить :smug:

А по следующему марафону… Дождусь регистрации, понаблюдаю за командами несколько дней и впишусь в самую трешовую
F049C33D-78DF-4514-8A52-F8F920798C32.gif

Последнее редактирование:
Вообще не понимаю паники))
Эта тема остаётся пока, если сильно друг к другу прикипели - можно «домик» в общем разделе создать, в стодневку всегда можно в наглую завалиться, если плоховатенько - счётчик самое важное - можно всегда обратиться за помощью или советом в личку участникам, которые нравятся ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу