A
Alegoria
Futamakongo, а ежели все было так плохо и страшно, что даже некоторые ласты склеивали, зачем же вы там продолжали жить? Неужели настолько хорошо платили по работе, что можно и жизнью рискнуть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Futamakongo, а ежели все было так плохо и страшно, что даже некоторые ласты склеивали, зачем же вы там продолжали жить? Неужели настолько хорошо платили по работе, что можно и жизнью рискнуть?

"письмо супруги мужу-моряку дальнего плавания. В рейс...."
доверяю

Ну да. Тысячи лет наверное взаимного жития людей с тараканами, выработали взаимную толерантность друг к другу) Паразиту невыгодно быстро убивать хозяина. Некоторые симбиоты вообще не могут обойтись друг без друга, как например некоторые бактерии у нас в кишечнике...Не особо я тараканов опасаюсь.
Ну, не фактами, а ложью о фактах. И не запугивают, а предлагают запуганным то, что они сами ищут для оправдания своей запуганносте.)я про тараканов людоедов ничего не знаю, но спешу успокоить. в последнее время в интернете наметилась такая тенденция, как запугивание людей не известными ранее фактами о самых разных явлениях на свете.
Такие мысли посещают регулярно. Оказалось-не только меня.А прикиньте если курить всё таки полезней чем не курить?
Это понятно, что толпа расправит плечи)) но и обманутой тоже не хочется быть(Такие мысли посещают регулярно. Оказалось-не только меня.
Тут, правда, за такие мысли могут как-бы сказать....не похвалить.....
Видимо только ОЧЕНЬ прокуренному организму может быть и да. Составляющие никотина - используются как лекарство даже.А прикиньте если курить всё таки полезней чем не курить?
Не курить-полезнее, конечно. Не пить ещё полезно, кофе не потреблять, не кушать...Это понятно, что толпа расправит плечи)) но и обманутой тоже не хочется быть(
То, что лучше не начинать курить это понятно, я имела ввиду бесполезность бросания. Хотя я и про начинание не уверена. До 18 лет была плаксивой. Начала курить и вообще перестала не то, что рыдать, а даже просто переживатьВидимо только ОЧЕНЬ прокуренному организму может быть и да. Составляющие никотина - используются как лекарство даже.
Но то что алкоголик умирает иногда вовремя не похмелившись, никак не свидетельствует в пользу алкоголя. ИМХО.
может с курением также? Всё дело в дозеБезусловная пищевая ценность сахара в диете, как первейшее, полезное топливо для мозга и мышц, никак не отменяет его диабетической опасности, при неумеренном перекосе питания. Организм убивает не полезнейшая и выгодная добавка, а её избыток. Тот самый случай, когда восхитительная лёгкость существования без необходимых и привычных трудностей, - ломает само существование.
Взросление необязательно с сигой. У вас нет опыта "иначе". Второе. Мозг, на фоне схлопывания сосудов и последующей гипоксии, просто отключает некоторые "второстепенные" свои функции что бы сохранить когнитивные функции для выживания в столь токсичном мире. Это может приводить, и приводит, к изменению эмпатии, эмоций, даже обоняния. Т. е - его мощность падает в разы. Некоторые лекарства при шизофрении например, действуют схоже. Но при никотиновой токсикации, дегенеративные процессы со временем становятся необратимы. Тут ещё и СО работает)До 18 лет была плаксивой. Начала курить и вообще перестала не то, что рыдать, а даже просто переживать
Понимаете, Женя. Если пищевая депривация человеку известна и физиологически привычна, (голод) а значит можно СОЗНАТЕЛЬНО регулировать такие вещи, то токсикация табаком, поистине изменяет не только физику но и психику. И никотиновые палочки шаговой доступности, чаще регулируют нас, чем наоборот... Так что не соглашусь. Удержать себя в рамках пары сиг в день, могут единицы. ИМХО.может с курением также? Всё дело в дозе
Проекции.. Вы НЕ знаете как оно было бы. Вы лиш думаете что Знаете.Бросать было б намного проще
Помогает лучше любого успокоительного - спорт, любовь, хобби, как положительный фактор жизни, или негативный - саморазрушение; алкоголь, секс, сиги, наркотики.сигареты действительно помогают лучше любого успокоительного.
Знаю. Выего тоже знаете. Просто вам ненадо)вы тоже не знаете ответа
Как то мне приходилось налаживать систему видеонаблюдения в онкоцентре.Я догадываюсь, что курить полезней