Не особо я тараканов опасаюсь.
Ну да. Тысячи лет наверное взаимного жития людей с тараканами, выработали взаимную толерантность друг к другу) Паразиту невыгодно быстро убивать хозяина. Некоторые симбиоты вообще не могут обойтись друг без друга, как например некоторые бактерии у нас в кишечнике...
Меня больше пугает то, что тараканы - исчезли. Последний раз я видел таракана где то лет 7 назад.
Это при том, что они старше нас на миллионы лет. Так же как и пчёлы, которые уполовинились практически.
И вот эта загадка - понастоящему несмешная. Версий много, но не более чем версий. А
куда ведёт эта цепочка депопуляций, одному богу известно)
я про тараканов людоедов ничего не знаю, но спешу успокоить. в последнее время в интернете наметилась такая тенденция, как запугивание людей не известными ранее фактами о самых разных явлениях на свете.
Ну, не фактами, а ложью о фактах. И не запугивают, а предлагают запуганным то, что они сами ищут для оправдания своей запуганносте.)
Например болтовня о ванге давно прекратилась бы, если бы верующие в слепую провидицу, не поглощали бы с радосным ужасом весь контент якобы "откровений" сгенерированый в инете. То же и о "британских учёных" и отечественных петриках.
Славабогу, даже комитет по лженаукам пришлось создавать, хотя мне кажется пора создавать "тройки" с правом немедленного расстрела за намеренную ложь,(ну ладно - беломорканал)) и статью в УК, для УГОЛОВНОЙ ответственности за свои слова.
А то что вы предлагаете.. Штож, в пределе особо позитивные доходят и до шапочки из фольги в конце концов) Лехко...