Вброс #45 Допустима ли измена жены с целью зачатия ребенка, если муж бесплоден

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Допустима ли измена жены?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Съели просто, и всё. Без затей и моральных терзаний.
Ну дак))
В Ираке миллион народу "белый господин" сжёг как мама нигорюй, просто для индексов на бирже))
А лётчиков - жалка, ога.) С другой стороны - голодных - то же)
Диссонанс ловлю.))

Дело было в 80-е годы прошлого века. Про Ирак ещё и подумать никто не мог в том виде, как оно там произошло. Господам белым особо не давали ещё так резвиться, противовес был.
И лётчики были не наши и не белые, а вполне себе мулаты и креолы.
Но, уплели, как миленьких, как минмум-одного точно.
А ,вот, про тараканов-вот про них такого не знал. Там самый страшный зверь-комар был малярийный. Вот через него не только местные-и наши некоторые здоровья и жизни лишились.

Самостоятельно женщина может воспитывать детей, имея доход, например в Петербурге от 150 т, няня -50 и т.д. . Это реальность. .
Бляяяяя,а чо не 500т.р.?
Ненуачо, хорошая няня -100т.р. хорошая еда -200т.р.
Одежда -100т.р.
И на себя немного нужно тратить...
Оппа,и 500 000 маловато ,блин:hot:

А так и выходит, к стати, теперь.
Ещё пойди-найди её-одежду хорошую за 100 т.р.
Вона, на всякую :censored:какие ценники
https://www.farfetch.com/ru/shopping/men/items.aspx
Бля,вот так прям и скажем:те,у кого нет мильона, пусть идут на хуй!
То есть детей вааще не заводят!:D

P.S. вот у менЯ в семье так не выходит. Пойду расформирую семью с формулировкой:"на форуме сказали,что так не выходит":rofl::rofl::rofl:

Дело было в 80-е годы прошлого века.
Да я не пристёгивал одно к другому напрямую, не)
Я говорю о отношении к вещам гораздо более ужасным нравственно чем скажем сьеденный тигром турист в афреге) О смещении оценочных категорий, если мы врубаем эмоции а не логику..
Ну ладно. Просто реплика))
ЗЫ. История показывает что общество напрямую определяется образованием.
Выходец из афреки, борак обама - как бы самодоказывает это, так?
Между тем, самый ограбленный континент практически всеми странами запада, лишён сейчас не только воды и еды в норме. Самое главное - никто не потратил ни бакса на то, что бы каменный век в африке, сменился бы наконец япониями)
Просто потому что это сильно НЕВЫГОДНО. А дикари - это выгодно. Даже из уже цивилизовывающихся стран, выгодней делать дикие, чем.. см. Ливия.
Вот как бы об этом...
Если жестокость дикаря обусловленна его убогим существованием, то жестокость умного, сытого и холодного убийцы, кагбы - немного разные вещи.

Последнее редактирование:
сьеденный тигром турист в афреге
Туристу туда и дорога. :D
Нефиг ползать и пугать зверушек. Тигр, же, не приехал туда, где этот турист живёт на туриста этого в клетке посмотреть.
А потом, я не про туристов в Африке рассказывал. Другие там дела были у людей:cool:. Не развлекуха.

• Лайк
Реакции: Nuta
Бля,вот так прям и скажем:те,у кого нет мильона, пусть идут на хуй!
Мы так не скажем ибо не думаем, что это верно и хорошо
Но капитализм именно на такой основе и построен, увы....И мильон этот лучше даже не в рублях иметь..., если что.
Такие пироги...

Бляяяяя,а чо не 500т.р.?
Ненуачо, хорошая няня -100т.р. хорошая еда -200т.р.
Одежда -100т.р.
И на себя немного нужно тратить...
Оппа,и 500 000 маловато ,блин
Ога. Мы все почти - нищейобы. Олигархи и таджики - заполнят Россию через поколения.
------------------------------------------------------------------------
А мне это даже нравится) Нехуй плодится нытикам - эпикурейцам и самоизменникам. Биомусор охуэфший от своих несчастий, мля, сам себя обнуляет делая народ здоровее. Потому что только физ=ра по утрам и прочие трудности - закаляют.
Так што.. как то так))
"если у тебя есть "зачем", тебе почти неважно любое "как".

Последнее редактирование:
Война?
О, какая прелездь)) Это конечно Самое сильное основание совать свой.. хер, куда тебя не приглашают)
Приглашали.Вполне официально. И даже в конце (а там мы выиграли вчистую) вполне официально сказали спасибо за помощь в отстаивании независимости. Ибо без того их бы некоторые более мелкие,чем Хозяин, белые господа просто бы поголовно в рабов превратили.Как своих первоначально
А, потом, я же говорю, такие вещи создавали баланс и таких ужасов в Мире не творилось, чтобы целые страны пачками сносили нахрен.Соответственно, у многих жизнь была не плохая, не бомбили хотя-бы так массово и так много людей. Понеже мы могли и повоспрепятствовать эффективно .
Но это уже-не тема форума.:stomp:
Тут-НИЗЯ:cloud:

и таких ужасов в Мире
Тут - согласен апсолютно.
Понеже мы могли и повоспрепятствовать эффективно .
Могли, ога. Пока не сели за один стол с напёрсточниками играть по их правилам...
Тоже согласен.
Понимаю)
-------------------------------------------------------------------
Идеология - такая же составная суверинитета как экономика, образование и армия.
Если не высшая...

Идеология - такая же составная суверинитета как экономика, образование и армия.
Если не высшая...
Не поверите, только вчера с одним Коллегой про это говорили. А он-не то, чтобы прямо топ-ган:cool:, но и не маленький человек по жизни.
Так вот, он ровно Вашими словами излагал. Прямо ,вот, по тексту то же самое.

Поверю))
Человек этот просто ЗНАЕТ что хочет)
Запрос на эти вещи - предельный, потому что они Базовые. Ну нет никакой иной цели, если нет осознавания Главной. Только биологичное существование. И если есть только подцели, которые даже при наличии хотелок\ништяков както зажигают на секундочку, не отменяют этой эсхатологической катастрофы пустоты душ в следующий же миг.
Поэтому и уровень взяточников\воров например и количество спиленного бобла, и такое безразличие к будущему.. оно неудивляет.
И очень радует что такие люди есть)))
Спасибо.
-------------------------------------------------------------------------------

jUCAWDoupOQ.jpg

Странно, почему - именно афроамериканца? Ну негр - ищё куда ни шло, но бля - афроамереканец... Яб убил нахер.
-----------------------------------------------------------------------------------
Интересно, патологоанатомы тоже любят красивых женщин?
Такая билядЪ поди и там... изменит.

:rofl::rofl::rofl:
А чо номера счета нет? Прям кошелек уже достал, "заглаживать вину молодого врача"!
Куды бечь,бля?
Ну конечно, врач виноват))) а хто ж еще)? А девичник в стриптиз баре ни при чем совсем. А что рожать почти одновременно надумали - так, совпадение. Бывает

:cold:А я только успокоился :cry: Теперь всю дорогу будет сниться, какой опасности от тараканов подвергался.
я про тараканов людоедов ничего не знаю, но спешу успокоить. в последнее время в интернете наметилась такая тенденция, как запугивание людей не известными ранее фактами о самых разных явлениях на свете.
Так, мухи оказываются переносчиками спида, а тараканы теперь жрут людей (утрированно).
Что-то из этой информации правда лишь частично, а что-то и вовсе байки.
Вот жили Вы в Африке 2года- и не трогали Вас эти тараканы, и все было хорошо. А если б думали, что каждую ночь Вас будут жрать тараканы, Вы бы и сон потеряли и с ума бы сошли:)
Так что не надо обращать внимание на всякий негатив без реальной на то необходимости.

в последнее время в интернете наметилась такая тенденция, как запугивание людей не известными ранее фактами о самых разных явлениях на свете.
Так, мухи оказываются переносчиками спида, а тараканы теперь жрут людей

Да-да-да
Я всё время такие новости встречаю в стиле " Нашествие мутировавших ядовитых пауков-некрофилов на клинику для олигофренов...."

Вот жили Вы в Африке 2года- и не трогали Вас эти тараканы, и все было хорошо. А если б думали, что каждую ночь Вас будут жрать тараканы, Вы бы и сон потеряли и с ума бы сошли:)

:censored:,
не поверите, там настолько было не до тараканов, если честно:D, ввиду существования иных обоснованных тем для беспокойства. Но малярийных комаров побаивались, ибо последствия малярии все видели лично. А некоторые и сами болели. Не скажу, что это приятно. А можно было и ласты склеить. Оно же у нас называлось бросить курить.Некоторые и в реале склеили,к стати. Без шуток.
Так что не надо обращать внимание на всякий негатив без реальной на то необходимости.
Это-то оно, конечно, да. Сурьёзно постулировали. Но так-то я прикалывался больше. Не особо я тараканов опасаюсь.
(Тут бы один мой приятель сказал бы ехидно, что, мол, а зря...:rofl:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: