Ну дак))Съели просто, и всё. Без затей и моральных терзаний.
В Ираке миллион народу "белый господин" сжёг как мама нигорюй, просто для индексов на бирже))
А лётчиков - жалка, ога.) С другой стороны - голодных - то же)
Диссонанс ловлю.))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну дак))Съели просто, и всё. Без затей и моральных терзаний.
Дело было в 80-е годы прошлого века. Про Ирак ещё и подумать никто не мог в том виде, как оно там произошло. Господам белым особо не давали ещё так резвиться, противовес был.В Ираке
Бляяяяя,а чо не 500т.р.?Самостоятельно женщина может воспитывать детей, имея доход, например в Петербурге от 150 т, няня -50 и т.д. . Это реальность. .
А так и выходит, к стати, теперь.хорошая еда -200т.р.
Одежда -100т.р.
Бля,вот так прям и скажем:те,у кого нет мильона, пусть идут на хуй!А так и выходит, к стати, теперь.
Ещё пойди-найди её-одежду хорошую за 100 т.р.
Вона, на всякую какие ценники
https://www.farfetch.com/ru/shopping/men/items.aspx
Да я не пристёгивал одно к другому напрямую, не)Дело было в 80-е годы прошлого века.
Туристу туда и дорога.сьеденный тигром турист в афреге
Мы так не скажем ибо не думаем, что это верно и хорошоБля,вот так прям и скажем:те,у кого нет мильона, пусть идут на хуй!
Война?Не развлекуха.
Ога. Мы все почти - нищейобы. Олигархи и таджики - заполнят Россию через поколения.Бляяяяя,а чо не 500т.р.?
Ненуачо, хорошая няня -100т.р. хорошая еда -200т.р.
Одежда -100т.р.
И на себя немного нужно тратить...
Оппа,и 500 000 маловато ,блин
Приглашали.Вполне официально. И даже в конце (а там мы выиграли вчистую) вполне официально сказали спасибо за помощь в отстаивании независимости. Ибо без того их бы некоторые более мелкие,чем Хозяин, белые господа просто бы поголовно в рабов превратили.Как своих первоначальноВойна?
О, какая прелездь)) Это конечно Самое сильное основание совать свой.. хер, куда тебя не приглашают)
Тут - согласен апсолютно.и таких ужасов в Мире
Могли, ога. Пока не сели за один стол с напёрсточниками играть по их правилам...Понеже мы могли и повоспрепятствовать эффективно .
Понимаю)Тут-НИЗЯ
Не поверите, только вчера с одним Коллегой про это говорили. А он-не то, чтобы прямо топ-ган, но и не маленький человек по жизни.Идеология - такая же составная суверинитета как экономика, образование и армия.
Если не высшая...
Поверю))то же самое.
Ну конечно, врач виноват))) а хто ж еще)? А девичник в стриптиз баре ни при чем совсем. А что рожать почти одновременно надумали - так, совпадение. Бывает
А чо номера счета нет? Прям кошелек уже достал, "заглаживать вину молодого врача"!
Куды бечь,бля?
я про тараканов людоедов ничего не знаю, но спешу успокоить. в последнее время в интернете наметилась такая тенденция, как запугивание людей не известными ранее фактами о самых разных явлениях на свете.А я только успокоился Теперь всю дорогу будет сниться, какой опасности от тараканов подвергался.
в последнее время в интернете наметилась такая тенденция, как запугивание людей не известными ранее фактами о самых разных явлениях на свете.
Так, мухи оказываются переносчиками спида, а тараканы теперь жрут людей
Вот жили Вы в Африке 2года- и не трогали Вас эти тараканы, и все было хорошо. А если б думали, что каждую ночь Вас будут жрать тараканы, Вы бы и сон потеряли и с ума бы сошли
Это-то оно, конечно, да. Сурьёзно постулировали. Но так-то я прикалывался больше. Не особо я тараканов опасаюсь.Так что не надо обращать внимание на всякий негатив без реальной на то необходимости.