Вброс #45 Допустима ли измена жены с целью зачатия ребенка, если муж бесплоден

Допустима ли измена жены?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zero237

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Съели просто, и всё. Без затей и моральных терзаний.
Ну дак))
В Ираке миллион народу "белый господин" сжёг как мама нигорюй, просто для индексов на бирже))
А лётчиков - жалка, ога.) С другой стороны - голодных - то же)
Диссонанс ловлю.))

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Дело было в 80-е годы прошлого века. Про Ирак ещё и подумать никто не мог в том виде, как оно там произошло. Господам белым особо не давали ещё так резвиться, противовес был.
И лётчики были не наши и не белые, а вполне себе мулаты и креолы.
Но, уплели, как миленьких, как минмум-одного точно.
А ,вот, про тараканов-вот про них такого не знал. Там самый страшный зверь-комар был малярийный. Вот через него не только местные-и наши некоторые здоровья и жизни лишились.

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
Самостоятельно женщина может воспитывать детей, имея доход, например в Петербурге от 150 т, няня -50 и т.д. . Это реальность. .
Бляяяяя,а чо не 500т.р.?
Ненуачо, хорошая няня -100т.р. хорошая еда -200т.р.
Одежда -100т.р.
И на себя немного нужно тратить...
Оппа,и 500 000 маловато ,блин:hot:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
А так и выходит, к стати, теперь.
Ещё пойди-найди её-одежду хорошую за 100 т.р.
Вона, на всякую :censored:какие ценники
https://www.farfetch.com/ru/shopping/men/items.aspx
Бля,вот так прям и скажем:те,у кого нет мильона, пусть идут на хуй!
То есть детей вааще не заводят!:D

P.S. вот у менЯ в семье так не выходит. Пойду расформирую семью с формулировкой:"на форуме сказали,что так не выходит":rofl::rofl::rofl:

zero237

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Дело было в 80-е годы прошлого века.
Да я не пристёгивал одно к другому напрямую, не)
Я говорю о отношении к вещам гораздо более ужасным нравственно чем скажем сьеденный тигром турист в афреге) О смещении оценочных категорий, если мы врубаем эмоции а не логику..
Ну ладно. Просто реплика))
ЗЫ. История показывает что общество напрямую определяется образованием.
Выходец из афреки, борак обама - как бы самодоказывает это, так?
Между тем, самый ограбленный континент практически всеми странами запада, лишён сейчас не только воды и еды в норме. Самое главное - никто не потратил ни бакса на то, что бы каменный век в африке, сменился бы наконец япониями)
Просто потому что это сильно НЕВЫГОДНО. А дикари - это выгодно. Даже из уже цивилизовывающихся стран, выгодней делать дикие, чем.. см. Ливия.
Вот как бы об этом...
Если жестокость дикаря обусловленна его убогим существованием, то жестокость умного, сытого и холодного убийцы, кагбы - немного разные вещи.

Последнее редактирование:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
сьеденный тигром турист в афреге
Туристу туда и дорога. :D
Нефиг ползать и пугать зверушек. Тигр, же, не приехал туда, где этот турист живёт на туриста этого в клетке посмотреть.
А потом, я не про туристов в Африке рассказывал. Другие там дела были у людей:cool:. Не развлекуха.

Реакции: Nuta

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Бля,вот так прям и скажем:те,у кого нет мильона, пусть идут на хуй!
Мы так не скажем ибо не думаем, что это верно и хорошо
Но капитализм именно на такой основе и построен, увы....И мильон этот лучше даже не в рублях иметь..., если что.
Такие пироги...

zero237

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Бляяяяя,а чо не 500т.р.?
Ненуачо, хорошая няня -100т.р. хорошая еда -200т.р.
Одежда -100т.р.
И на себя немного нужно тратить...
Оппа,и 500 000 маловато ,блин
Ога. Мы все почти - нищейобы. Олигархи и таджики - заполнят Россию через поколения.
------------------------------------------------------------------------
А мне это даже нравится) Нехуй плодится нытикам - эпикурейцам и самоизменникам. Биомусор охуэфший от своих несчастий, мля, сам себя обнуляет делая народ здоровее. Потому что только физ=ра по утрам и прочие трудности - закаляют.
Так што.. как то так))
"если у тебя есть "зачем", тебе почти неважно любое "как".

Последнее редактирование:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Война?
О, какая прелездь)) Это конечно Самое сильное основание совать свой.. хер, куда тебя не приглашают)
Приглашали.Вполне официально. И даже в конце (а там мы выиграли вчистую) вполне официально сказали спасибо за помощь в отстаивании независимости. Ибо без того их бы некоторые более мелкие,чем Хозяин, белые господа просто бы поголовно в рабов превратили.Как своих первоначально
А, потом, я же говорю, такие вещи создавали баланс и таких ужасов в Мире не творилось, чтобы целые страны пачками сносили нахрен.Соответственно, у многих жизнь была не плохая, не бомбили хотя-бы так массово и так много людей. Понеже мы могли и повоспрепятствовать эффективно .
Но это уже-не тема форума.:stomp:
Тут-НИЗЯ:cloud:

zero237

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
и таких ужасов в Мире
Тут - согласен апсолютно.
Понеже мы могли и повоспрепятствовать эффективно .
Могли, ога. Пока не сели за один стол с напёрсточниками играть по их правилам...
Тоже согласен.
Понимаю)
-------------------------------------------------------------------
Идеология - такая же составная суверинитета как экономика, образование и армия.
Если не высшая...

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Идеология - такая же составная суверинитета как экономика, образование и армия.
Если не высшая...
Не поверите, только вчера с одним Коллегой про это говорили. А он-не то, чтобы прямо топ-ган:cool:, но и не маленький человек по жизни.
Так вот, он ровно Вашими словами излагал. Прямо ,вот, по тексту то же самое.

zero237

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Поверю))
Человек этот просто ЗНАЕТ что хочет)
Запрос на эти вещи - предельный, потому что они Базовые. Ну нет никакой иной цели, если нет осознавания Главной. Только биологичное существование. И если есть только подцели, которые даже при наличии хотелок\ништяков както зажигают на секундочку, не отменяют этой эсхатологической катастрофы пустоты душ в следующий же миг.
Поэтому и уровень взяточников\воров например и количество спиленного бобла, и такое безразличие к будущему.. оно неудивляет.
И очень радует что такие люди есть)))
Спасибо.
-------------------------------------------------------------------------------

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
jUCAWDoupOQ.jpg

zero237

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Странно, почему - именно афроамериканца? Ну негр - ищё куда ни шло, но бля - афроамереканец... Яб убил нахер.
-----------------------------------------------------------------------------------
Интересно, патологоанатомы тоже любят красивых женщин?
Такая билядЪ поди и там... изменит.

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
:rofl::rofl::rofl:
А чо номера счета нет? Прям кошелек уже достал, "заглаживать вину молодого врача"!
Куды бечь,бля?
Ну конечно, врач виноват))) а хто ж еще)? А девичник в стриптиз баре ни при чем совсем. А что рожать почти одновременно надумали - так, совпадение. Бывает

A

Alegoria

:cold:А я только успокоился :cry: Теперь всю дорогу будет сниться, какой опасности от тараканов подвергался.
я про тараканов людоедов ничего не знаю, но спешу успокоить. в последнее время в интернете наметилась такая тенденция, как запугивание людей не известными ранее фактами о самых разных явлениях на свете.
Так, мухи оказываются переносчиками спида, а тараканы теперь жрут людей (утрированно).
Что-то из этой информации правда лишь частично, а что-то и вовсе байки.
Вот жили Вы в Африке 2года- и не трогали Вас эти тараканы, и все было хорошо. А если б думали, что каждую ночь Вас будут жрать тараканы, Вы бы и сон потеряли и с ума бы сошли:)
Так что не надо обращать внимание на всякий негатив без реальной на то необходимости.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
в последнее время в интернете наметилась такая тенденция, как запугивание людей не известными ранее фактами о самых разных явлениях на свете.
Так, мухи оказываются переносчиками спида, а тараканы теперь жрут людей

Да-да-да
Я всё время такие новости встречаю в стиле " Нашествие мутировавших ядовитых пауков-некрофилов на клинику для олигофренов...."

Вот жили Вы в Африке 2года- и не трогали Вас эти тараканы, и все было хорошо. А если б думали, что каждую ночь Вас будут жрать тараканы, Вы бы и сон потеряли и с ума бы сошли:)

:censored:,
не поверите, там настолько было не до тараканов, если честно:D, ввиду существования иных обоснованных тем для беспокойства. Но малярийных комаров побаивались, ибо последствия малярии все видели лично. А некоторые и сами болели. Не скажу, что это приятно. А можно было и ласты склеить. Оно же у нас называлось бросить курить.Некоторые и в реале склеили,к стати. Без шуток.
Так что не надо обращать внимание на всякий негатив без реальной на то необходимости.
Это-то оно, конечно, да. Сурьёзно постулировали. Но так-то я прикалывался больше. Не особо я тараканов опасаюсь.
(Тут бы один мой приятель сказал бы ехидно, что, мол, а зря...:rofl:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)