Вопрос дня #452 Бывали ли у Вас в жизни смертельно опасные ситуации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что характерно - никаких повреждений. Практически незаметный ожог на ноге и один шрам на лице.
Я вот думаю - дойдет же медицина - чет подзагрузила реальность - пошел перепрошился на точку стабильно позитивного восприятия реальности из прошлого и живи дальше!

Нюта пришла, ща, это ж вся жизнь - боль. Первая реанимация - отравление химикатами. Телевизор на меня падал - секунда, зашел старший брат, подхватил. Тонула. Находилась в зоне боевых действий и пару раз попадала под обстрелы на Кавказе. Опрокидывала мотоцикл. В меня целились в упор из заряженного пистолета. Падала с лошади в галопе. Травма с критической кровопотерей год назад, сутки жизнь под вопросом. Тушила два пожара, в третьем просто присутствовала. Работала в зонах опасности обрушений и заражений. Я вот чо не пойму, мой Ангел-Хранитель прогульщик, или наоборот. Что характерно - никаких повреждений. Практически незаметный ожог на ноге и один шрам на лице.
ТВОЙ АНГЕЛ-ТРУДОГОЛИК!

Было. В концу 90-х тонула в Кубани. Мы приехали на речку, не увидев знак - Купание запрещено.
2-е моих друзей-супругов, один человек был впервые приглашен в нашу компанию Саша. Я пошла купаться и вдруг подо мной дно падает и меня выносит на середину реки в жуткое течение. Я плаваю не очень, выбраться сама не могла, меня несло. Друзья сидели спокойно на берегу, а Саша бросился мне на помощь: он меня за шкирку и толкал к берегу, дальше я старалась плыть, это было много раз, в итоге мы выплыли в приличном расстоянии от места сбора. Оба просто рухнули на берегу. Саше безмерное чувство благодарности. А про друзей я задумалась. Потом выяснилось, что там был песчаный карьер, и я попала в воронку.
Второй случай этот год - колото-ножевое ранение в область сердца, подробности не хочу рассказывать. До сих пор страшно. Сердце осталось нетронутым, буквально чуть-чуть меня спасло. Кровище море, по скорой в Склиф и сразу на операцию, потом в другую больницу перевели.
Так что я благодарна своему Ангелу Хранителю. Наверное наверху решили, что мне нужно остаться и что-то хорошее делать.
Остальное было не смертельно.

В 1998 году, чуть в аварии не погибла ( машина восстановлению не подлежала)!!!:cry:

alone-black-cry-depressed-Favim.com-1810554.gif

У меня в детстве, поплыл до острова км.2 , а назад сил не хватило, чуть дотянул лежа на воде , думал все.
В военном училище, в карауле на выезде ( зеков охранял ( куда нас в 90-е только не пихали) . напали в туалете, стрелял над ними , рикашетило, часть поранило , было реально как не со мной.
Потом старлей, нач. караула, часовому плеснули кислотой в лицо, ( как это возможно, на закрытом посту, в два ряда колючая проволока и спираль "бруно" , до сих пор загадка) он стреляет на звук и стонет, а мы со сменой прячемся, и уговариваем, и так с минут 20, пока патроны у него не кончились. Подпустил бы раньше, может и не ослеп бы потом.
Ну а все остальное, типа "оборзевшего" ,пьяного соседа, за опасность не считаю:unsure:

У меня тоже была ужасная история с собакой. Я совсем еще молоденькая была. Работала - разносила бумаги под роспись, не кинуть в почтовый ящик. И отправили меня деревню. Естественно я там никого не знаю.
Постучала в калитку (звонков нет), никто не гавкает, зашла во двор.
Сама в кофте толстой, пальто теплое, в руке бумажки, в другой зонтик.
Погода была мерзкая: дождик моросью.
Захожу на крыльцо постучать в дверь и на меня выскакивает овчарка (видно спала и проснулась на мои шаги).
Вот она начала меня жевать с запястья и до плеча. Смертельной хваткой.
У меня до сих пор шрамы, хотя одежда была очень толстая, прокусила.
Я орать.
Хорошо хозяйка была дома и я ввалилась к ней дом, дверь она открыла.
Так бы не отбиться.
Помереть не помереть, но покалечила бы точно.
Я еще думаю, как кто-то дома был.
Больше я ни к кому незнакомому во двор ни ногой.
Страх. Потом хозяйка говорит, наш дом все знают: я сама в телогрейке хожу, она и на меня кидается, никто к нам не ходит.

Последнее редактирование:
На дороге на противоположную обочину съехала, уходя от столкновения. Так не могу больше припомнить...
Я по ней всегда жигули пошедшие на обгон обгоняю - водителям жигулей внезапно наверное страшнее.

В 8 лет овчарка чуть не загрызла, в 12 с крыши снег лавиной слетел прям на провод оборвав его через секунд 10-15, как я прошёл это место. На работе: чуть не раздавил сам себя пьяный, между двумя емкостями, перепутав кнопки на пульте управления краном; св. аппарат подключал к эл. щиту и рубильник забыл выключить, шарахнуло хорошо и рядом никого не было ещё; искра от болгарки попала раз в пустой ацетиленовый генератор, но газ видно там оставался аппарат распёрло, но хорошо крышка неплотно закрыта была, выбило её давлением, а так наверно взорваться мог, я тогда рядом в 5 метрах другой работой занят был.

Незащищенный секс...(((
Проезжал через Урюпинск.
Летал Нордавиа.
все хуйня, проезжать надо через омсукчан, летать на билибино-авиа. А незащищенный секс воще не о чем. Выбывай из гонки.

Чето смотрю многих собаки покусали, я их тоже боюсь, хоть меня и не трогали. Вообще не люблю безхозных собак.
Я не боюсь собак хоть и кусали помимо овчарки ещё мелкие шавки пару раз, кроме питбулей - много историй про них слышал, да и видел, насколько они непредсказуемы.

У меня тоже была ужасная история с собакой. Я совсем еще молоденькая была. Работала - разносила бумаги под роспись, не кинуть в почтовый ящик. И отправили меня деревню. Естественно я там никого не знаю.
Постучала в калитку (звонков нет), никто не гавкает, зашла во двор.
Сама в кофте толстой, пальто теплое, в руке бумажки, в другой зонтик.
Погода была мерзкая: дождик моросью.
Захожу на крыльцо постучать в дверь и на меня выскакивает овчарка (видно спала и проснулась на мои шаги).
Вот она начала меня жевать с запястья и до плеча. Смертельной хваткой.
У меня до сих пор шрамы, хотя одежда была очень толстая, прокусила.
Я орать.
Хорошо хозяйка была дома и я ввалилась к ней дом, дверь она открыла.
Так бы не отбиться.
Помереть не помереть, но покалечила бы точно.
Я еще думаю, как кто-то дома был.
Больше я ни к кому незнакомому во двор ни ногой.
Страх. Потом хозяйка говорит, наш дом все знают: я сама в телогрейке хожу, она и на меня кидается, никто к нам не ходит.
Если честно, я в шоке, хозяйка знает что ее собака может покалечить людей и даже ее саму.... Я считаю что она преступница!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу