Вопрос дня #453 Можно ли наказывать детей? Как это делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для того, чтобы простить, нужно быть на равных или сверху, чтобы иметь право оценивать. От старших можно только принять
а если допустить прощение через принятие, - это будет неискренне? внутренняя боль и обида все же не иссякнет?

Ой, ты чего-то дописала в мой пост в контексте других. Я просто о себе, а не в противовес. У меня дни форумных откровений че-т. Потом буду жалеть и хотеть удалить, но будет лень.
Я твои откровения о сексе с первым мужем до сих пор помню....)))

а если допустить прощение через принятие, - это будет неискренне? внутренняя боль и обида все же не иссякнет?
Нельзя простить - это не значит, что нужно оставить боль и обиду. Это значит, что нужно использовать другой механизм избавления от них, этот в такой иерархии не работает.

Да сломалась я, и не раз. Починили просто чутка, что еще можно было.
не знаю. Будь на твоем место кто нибудь послабее, возможно и чинить было бы уже совсем нечего.

• Лайк
Реакции: Nuta
Я ничего не путаю. Убери некие существенные условия, на которых эта любовь зиждется, и вместе с ними исчезнет и любовь.
Да это самая главная ошибка которую может совершить человек - поставить условия собственному ощущению внутреннего счастья.

Да бля, при всем при том, что ты охуенный (анализ так показал), и жена у тебя охуенная и среди друзей нет наркоманов,а твой ребенок продолжает вести себя далеко не охуительно. Такой факт. Нюхает клей, блин, и не думает прекращать. Что ты с этим фактом будешь делать? действие, понимаешь? Действие после того, как состоялся анализ?

Да это самая главная ошибка которую может совершить человек - поставить условия собственному ощущению внутреннего счастья.
А какая связь с ощущением внутреннего счастья и знанием того, что любовь не безусловна? Приведи-ка мне хоть один пример безусловной любви.

поставить условия собственному ощущению внутреннего счастья
Слуш, ну если сейчас тебе к пятке приложить раскаленную кочергу, твое счастье станет весьма внешнеобусловленным.

• Лайк
Реакции: Nuta
А какая связь с ощущением внутреннего счастья и знанием того, что любовь не безусловна? Приведи-ка мне хоть один пример безусловной любви.
Мать, ну я не знал , что твоя жизнь настолько несчастна и ты такую не встретила - прости за все и если чем обидел...

,а твой ребенок продолжает вести себя далеко не охуительно. Такой факт.
Мы начинаем разговаривать с ним и пытаемся найти кривизну в логике. Обычно он сам понимает и сразу разговор прекращает.

Мать, ну я не знал , что твоя жизнь настолько несчастна и ты такую не встретила - прости за все и если чем обидел...
Как можно встретить то, чего нет?) Примеры, плиз. Жену ты любишь безусловно? А как же ее мама, являющаяся существенным условием для существования оной? Детей? Так они, вероятно, просто не нарушили условия при которых твоя любовь к ним существует.

Как можно встретить то, чего нет?) Примеры, плиз. Жену ты любишь безусловно? А как же ее мама, являющаяся существенным условием для существования оной? Детей? Так они, вероятно, просто не нарушили условия при которых твоя любовь к ним существует.
А можно я не буду отвечать? Влом что-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу