Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бугага.Так чтобы вмещать, надо хоть какой-то предмет иметь для начала, как объект вмещения, а ежели его нет, то куда там...
а если допустить прощение через принятие, - это будет неискренне? внутренняя боль и обида все же не иссякнет?Для того, чтобы простить, нужно быть на равных или сверху, чтобы иметь право оценивать. От старших можно только принять
Я твои откровения о сексе с первым мужем до сих пор помню....)))Ой, ты чего-то дописала в мой пост в контексте других. Я просто о себе, а не в противовес. У меня дни форумных откровений че-т. Потом буду жалеть и хотеть удалить, но будет лень.
Нельзя простить - это не значит, что нужно оставить боль и обиду. Это значит, что нужно использовать другой механизм избавления от них, этот в такой иерархии не работает.а если допустить прощение через принятие, - это будет неискренне? внутренняя боль и обида все же не иссякнет?
не знаю. Будь на твоем место кто нибудь послабее, возможно и чинить было бы уже совсем нечего.Да сломалась я, и не раз. Починили просто чутка, что еще можно было.
Да это самая главная ошибка которую может совершить человек - поставить условия собственному ощущению внутреннего счастья.Я ничего не путаю. Убери некие существенные условия, на которых эта любовь зиждется, и вместе с ними исчезнет и любовь.
Да бля, при всем при том, что ты охуенный (анализ так показал), и жена у тебя охуенная и среди друзей нет наркоманов,а твой ребенок продолжает вести себя далеко не охуительно. Такой факт. Нюхает клей, блин, и не думает прекращать. Что ты с этим фактом будешь делать? действие, понимаешь? Действие после того, как состоялся анализ?Какой факт?
Помогает?))Я твои откровения о сексе с первым мужем до сих пор помню....)))
А какая связь с ощущением внутреннего счастья и знанием того, что любовь не безусловна? Приведи-ка мне хоть один пример безусловной любви.Да это самая главная ошибка которую может совершить человек - поставить условия собственному ощущению внутреннего счастья.
Слуш, ну если сейчас тебе к пятке приложить раскаленную кочергу, твое счастье станет весьма внешнеобусловленным.поставить условия собственному ощущению внутреннего счастья
Нюта тем постом научила меня быть более откровенным с женой.Помогает?))
Мать, ну я не знал , что твоя жизнь настолько несчастна и ты такую не встретила - прости за все и если чем обидел...А какая связь с ощущением внутреннего счастья и знанием того, что любовь не безусловна? Приведи-ка мне хоть один пример безусловной любви.
Злые вы....(с)Слуш, ну если сейчас тебе к пятке приложить раскаленную кочергу, твое счастье станет весьма внешнеобусловленным.
блеать, да попсовый буддизм на лиц(о)Слуш, ну если сейчас тебе к пятке приложить раскаленную кочергу, твое счастье станет весьма внешнеобусловленным.
Мы начинаем разговаривать с ним и пытаемся найти кривизну в логике. Обычно он сам понимает и сразу разговор прекращает.,а твой ребенок продолжает вести себя далеко не охуительно. Такой факт.
Если мне на лицо положить попсовый буддизм, это обусловит мое счастье иещеболее, чем раскаленная кочерга.блеать, да попсовый буддизм на лиц(о)
Как можно встретить то, чего нет?) Примеры, плиз. Жену ты любишь безусловно? А как же ее мама, являющаяся существенным условием для существования оной? Детей? Так они, вероятно, просто не нарушили условия при которых твоя любовь к ним существует.Мать, ну я не знал , что твоя жизнь настолько несчастна и ты такую не встретила - прости за все и если чем обидел...
А можно я не буду отвечать? Влом что-то...Как можно встретить то, чего нет?) Примеры, плиз. Жену ты любишь безусловно? А как же ее мама, являющаяся существенным условием для существования оной? Детей? Так они, вероятно, просто не нарушили условия при которых твоя любовь к ним существует.