Вопрос дня #454 У Вас были прозвища? Какие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@cinpt, к сожалению никак, таких настроек в этой версии форума нет. Возможно, появятся в следующих. Оповещения делаются для того, чтобы в них была активность.

Люблю плавать, более чем люблю. Вышивала во время физкультуры (освобождена пожизненно была). Ну Аленький от имени.
:Dт.е. если вышивать во время физкультуры - это сразу значит Рабыня Изаура?))) насмешили)

а Финн это че значит? сокращение от чего то или что?
Финн...это уже просто я)Да можно ударение поставить в основном на нордичность...северная я...ну и там остальные нюансы...

Финн
Финн: Финн — представитель народа финнов; Финн— имя. Финн — река в Ирландии. Финн — озеро в Ирландии. Финн — класс гоночных яхт; Финн — российская рок-группа. Какое из них или что то другое?
Класс гончих яхт мне понравился))))))

Как то не приживались среди сверстников.
Но вот друзья родителей звали нас, трех сестер, запасками))
Потому что фамилия от папы досталась- Колесникова. И когда папа вел нас на "выгул" в кино, мороженного поесть и т.д. неизменно кто-то бросал фразу: - "О, колесо с запасками куда-то покатилось!" Но чот не обидно было совсем:)

Меня один чел называл Алевтина, причём это старомодное имя мне так из его уст нравилось, что я даже хотела поменять имя)
Ещё звали чудо.

Меня один чел называл Алевтина, причём это старомодное имя мне так из его уст нравилось, что я даже хотела поменять имя)
Ещё звали чудо.
прикольно) рок-музыканты звали?

У меня есть приятельница Аленький или Аленька, потому что Алейникова. Психолог на зоне, бггг. Увлеченный человек, любит свою работу.
Скажи мне, кто твой друг...)))

• Лайк
Реакции: Nuta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу