Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот не поверишь, сколько их было, и ни одно не прижилось,...)))Давали ли вам какие-либо прозвища или они есть и сейчас? Было ли вам обидно или может, наоборот ,нравилось? Поделитесь.
Посмотреть вложение 2014257
у мужа на работе у одного коллеги прозвище "Феррари", потому что он букву р не выговаривает и у его отца тоже какая-то автомобильная кликухаОни не на очки ориентируются. Я тоже в очках был, но носился и сумасбродил как и все, потому очкариком почти не звали. Да и ботаником тоже не звали по этой же причине
Хорошо хоть не Запорожец???у мужа на работе у одного коллеги прозвище "Феррари", потому что он букву р не выговаривает и у его отца тоже какая-то автомобильная кликуха
был у нас на районе Запорожец, по фамилииХорошо хоть не Запорожец???
А то коротко называть вообще усаться можно ???
Обидно блин...даже сейчас за него обидно ???был у нас на районе Запорожец, по фамилии
не знаю точно это полная фамилия или он Запорожцев, но кликуха Запорожец
почему? вроде не обидная кличка, до запора его не сокращалиОбидно блин...даже сейчас за него обидно ???
Где феррари, а где запор???почему? вроде не обидная кличка, до запора его не сокращали
У нас пацан работал, его все Пушкиным звали, потому что Александр Сергеевич)помню в одной компании был чел, которого все звали Троцкий. Я спросил Троцкий это у него кличка или фамилия. Ответ повеселил. Троцкий - кличка. Фамилия у него Бухарин.
меня чукчей уже взрослой называли.. так как с чукотки.. а иногда чуркой когда я не понимала чего то.. но чукча умный чукча не дурак однакоВ детстве очень любила анекдоты про чукчу, так и звали: Чукча...
Это до школы. Меня не напрягало, Но однажды папа пришел домой возмущенный: что это такое??? Ко мне подошла девочка у подъезда и спросила: А чукча выйдет?
Так я поняла, что пора завязывать с прозвищем
Широкий спектр от чукчи до сиськи?сквозняк еще называли. тита от фамилии. скрипка не помню от куда пошло. титька тараканья тоже от фамилии. не вспомню сразу все прозвища