томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Широкий спектр от чукчи до сиськи?
до титьки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Широкий спектр от чукчи до сиськи?
Тараканьей титькой меня муж сейчас может назвать иногдасквозняк еще называли. тита от фамилии. скрипка не помню от куда пошло. титька тараканья тоже от фамилии. не вспомню сразу все прозвища
Ой простите?
до титьки
Как ты моглаОй простите?
Продолжаешь собирать досье на форумчанДавали ли вам какие-либо прозвища или они есть и сейчас? Было ли вам обидно или может, наоборот ,нравилось? Поделитесь.
Посмотреть вложение 2014257
Перепутать титьку с сиськой? ? даже не знаю ?Как ты могла
Немец что ли?Ферштейн ,Лера
Конечно? вот про тебя мы знаем, что тебя достаточно завести в колбасный отдел и ты забываешь обо всемПродолжаешь собирать досье на форумчан
У нас учительница по русскому и литературе была "рамочка" из-за фигуры шикарнойА вот других, те что помню:Шарам,Базник,Голубец,Стёпа,ЖП,Буглебой,Силя,Кулак,Колес,Бутылка(девочка),Гуня,Бус,Крутой,Ухо,Чистый, Бампер,Бамбус.... Ещё дофига,но стар уже
Он в последнее время на мармеладных мишек приселКонечно? вот про тебя мы знаем, что тебя достаточно завести в колбасный отдел и ты забываешь обо всем
Враки....на желейных. Я мармелад не люблюОн в последнее время на мармеладных мишек присел
Я почти уверен ты в первое время марармеладные были, а уже после ты на харибо присел , ну может я и ошибся, у меня глаз плохо набит на разноцветных медведейВраки....на желейных. Я мармелад не люблю
Странно, что ты не согласен с материалом зверушки, а не его полом ?Враки....на желейных. Я мармелад не люблю
Дау меня глаз плохо набит
Много говоришь. Прокляну...Странно, что ты не согласен с материалом зверушки, а не его полом ?