Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люблю плавать, более чем люблю. Вышивала во время физкультуры (освобождена пожизненно была). Ну Аленький от имени.
т.е. если вышивать во время физкультуры - это сразу значит Рабыня Изаура?))) насмешили)Класс гончих яхт мне понравился))))))Финн
Финн: Финн — представитель народа финнов; Финн— имя. Финн — река в Ирландии. Финн — озеро в Ирландии. Финн — класс гоночных яхт; Финн — российская рок-группа. Какое из них или что то другое?
ага,прикольно)))Класс гончих яхт мне понравился))))))
Да не, смешные))дурацкие прозвища, забудь про них
это верх милости) даже завидую)Ромашка)
Нет. В 2001 году я поступил в институт на специальность взрывное дело)че - особо жесток был?

cапер что ли? и как подрывная деятельность?Нет. В 2001 году я поступил в институт на специальность взрывное дело)
Да, лисонька - огонь.Всё хотела сказать...очень обаятельная аваторка у тебя...вот по душе... необъяснимо...))
Как раз тогда этот сериал шел...т.е. если вышивать во время физкультуры - это сразу значит Рабыня Изаура?))) насмешили)
спсб)Всё хотела сказать...очень обаятельная аваторка у тебя...вот по душе... необъяснимо...))
умрешь ТолстымПока маленькая была - сурик, выросла - палаником стала
прикольно) рок-музыканты звали?Меня один чел называл Алевтина, причём это старомодное имя мне так из его уст нравилось, что я даже хотела поменять имя)
Ещё звали чудо.