kinolapka
V.I.P
ну и ладно) че уж теперь скрываться то - поздно)звучит как лозунг максима шевченко. гг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и ладно) че уж теперь скрываться то - поздно)звучит как лозунг максима шевченко. гг
говнонастроение
бля, есть дела поважнее
видели уже, пиздец же, а вы кобзон-кобзон
Посмотреть вложение 690211
не знаю. Может щас звезды светят как не так. У меня такое же настроение. И у многих - кого не спрошу. Надо тока в кайф как то ебланить, а не депрессивно.Ну я так себя два дня и веду. Еще нытье на форуме бонусом.
и тут вспоминается бородатый анекдотну и ладно) че уж теперь скрываться то - поздно)
омск - город -мем
и тут вспоминается бородатый анекдот
Дед с бабушкой в разводе уже тысячу лет, но до сих пор живут вместе по непонятным причинам Их развод выглядел так:
Б - Вова, я долго думала и приняла решение. Мы разводимся
Д - мне похуй пошла в пизду
ХохаВ школе: Хоха))
Почему?)да ты гонишь, наверноебык колхозный, крс
о, напомнила, у меня в институте берет был такой, растаманский, меня прозвали Маленький растаПомнится, каратисткой звали классе в 5-6, когда дрались с мальчишками, но это так, эпизодически. А вот обидное для меня было, старшая сестра подруги звала меня Мурзилкой, темные круглые глаза выделялись и берет у меня был или шарф как у мурзилки))
если глобально смотреть, то - да, 2-3 месяца. Перманентная депрессия - переход чел-ка на новый, лучший этап. Стараюсь так смотреть.Мои два месяца....и это только начало)
о, напомнила, у меня в институте берет был такой, растаманский, меня прозвали Маленький раста
мило как)Перманентная депрессия - это большое депрессивное расстройство, хроническая депрессия или тревожно-депрессивное расстройство.Перманентная депрессия - переход чел-ка на новый, лучший этап.
ну я не спец, не психолог, так на обывательском языке. Непонятное,подвешенное состояние,когда ничего не хочется и неизвестно куда двигаться дальше.Перманентная депрессия - это большое депрессивное расстройство, хроническая депрессия или тревожно-депрессивное расстройство.
Это кризис, скорее.Непонятное,подвешенное состояние,когда ничего не хочется и неизвестно куда двигаться дальше.
угу) наверное, он самыйЭто кризис, скорее.
Я с ноября туда ныряю эпизодически. Текущее положение в работе себя исчерпало, а новые горизонты че-т еще не созрели.угу) наверное, он самый
такая же фигня)Я с ноября туда ныряю эпизодически. Текущее положение в работе себя исчерпало, а новые горизонты че-т еще не созрели.
Не в первой депрессировать...Это да...мой ЭТАП...но точка его назначения вряд-ли лучшее"если глобально смотреть, то - да, 2-3 месяца. Перманентная депрессия - переход чел-ка на новый, лучший этап. Стараюсь так смотреть.