Вопрос дня #459 Какие иностранные языки вы знаете? А хотели бы выучить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.094
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
original.jpg

Немецкий, но уже забыла практически. Очень хотела бы выучить итальянский, но всё не судьба. Просто нравится.
Говорю на русском и английском. Такое впечатление, что они оба для меня иностранные.

Изучал английский, в целом могу общаться с собеседником.
До идеала конечно далеко.
Мне немецкий нравится. Такой он резкий) Итальянский еще возможно.
Но учить я их конечно не планирую)

Знаю итальянский суперотлично. Хотелось бы с плохого уровня на средний вывести английский . И выучить немецкий.

Хотела бы усовершенствовать инглиш, выучить испанский и китайский)
ну типа модная такая в резюме пишу "русский, украинский, испанский, китайский и английский". И все такие "ваааааууууу")
да ладно, шучу) интернациональные языки нужно знать - хз, куда жизнь занесет.

Хотела бы усовершенствовать инглиш, выучить испанский и китайский)
ну типа модная такая в резюме пишу "русский, украинский, испанский, китайский и английский". И все такие "ваааааууууу")
да ладно, шучу) интернациональные языки нужно знать - хз, куда жизнь занесет.
Кстати, украинский понимаю на 100 вiдсоток), размовляю гирше, с письмом - жах!

Англиский - джаст э литл бит:D
Португальский, Испанский бы конечно,но я настолько ленивая задница что с Английским никак не разберусь):D
Так бы конечно вот бы в мозг напрямую хотелось бы скачать :spin:уже один раз ))

Ну я все-таки мужественно начала учить английский. Поставила приложение на телефон. Теперь там бесячий олень в очках живет. Он меня бесит, потому что таланта к языкам у меня чуть менее, чем ноль, а я люблю заниматься тем, что у меня хорошо получается. Например, у меня прекрасно получается последнюю неделю лежать на диване и тратить деньги. Но надо как-то делать вид, что я в доме не бесполезное существо, поэтому я начинаю общаться с оленем. Через пару минут у меня находятся срочные дела в каждой комнате квартиры, я обхожу их по очереди. Прошу Лешу поговорить со мной по-английски. Через пару минут мы или скатываемся на разговоры о сексе, или он начинает меня бесить еще больше, чем олень. Так и живем.

Кстати, украинский понимаю на 100 вiдсоток), размовляю гирше, с письмом - жах!
они идентичны, да) хотя многие мои знакомые, с Мурманска, например, вообще в упор не понимают украинского языка)

Ну я все-таки мужественно начала учить английский. Поставила приложение на телефон. Теперь там бесячий олень в очках живет. Он меня бесит, потому что таланта к языкам у меня чуть менее, чем ноль, а я люблю заниматься тем, что у меня хорошо получается. Например, у меня прекрасно получается последнюю неделю лежать на диване и тратить деньги. Но надо как-то делать вид, что я в доме не бесполезное существо, поэтому я начинаю общаться с оленем. Через пару минут у меня находятся срочные дела в каждой комнате квартиры, я обхожу их по очереди. Прошу Лешу поговорить со мной по-английски. Через пару минут мы или скатываемся на разговоры о сексе, или он начинает меня бесить еще больше, чем олень. Так и живем.
Ливинг вери велл епта:rofl::rofl::rofl:

На английском переписываюсь, говорю, но с акцентом, понимаю обычную речь, но не песни. Насчёт акцента не особо парюсь, но вот стала недавно смотреть видео с хорошим произношением, буду стараться улучшать. Занимаюсь в Скайинг и скачала себе недавно Тандем, приложение чтобы говорить и писать с носителями, избавляюсь от стеснения))
Очень люблю португальский, но лень и любовь пока борятся, лень столько усилий тратить на язык, который я не знаю куда применить))) Я вообще-то не любитель языков, английский по необходимости учила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу