# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня сегодня такая радость - в обычном супермаркете встретила гречку нормальную (прожаренную) чуть не расплакалась от счастья:rofl: даже забыла за чем пришла вообще. На ужин греча1lis11L
Вик, а я забыла, или ты ещё не открывала нам, откуда ты в Грецию переехала с такой любовью к крупам и молочке? И как давно?

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Лунный Волчонок спасибо, что не я одна такая странная:kiss:
@Delightful_immoral тоже читаю как ИморТал)))
У меня скорее тоже из- за того что оба ника мне не понятно что обозначают. И общение немного схоже все равно. И аватарки в зелёном цвете.
А я читаю все, иногда "по диагонали", и путаю кто и что писал:D
Атенаис нам рассказывала, это имя какой-то известной королевской фаворитки европейского двора)

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.702
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Лунный Волчонок спасибо, что не я одна такая странная:kiss:
@Delightful_immoral тоже читаю как ИморТал)))
У меня скорее тоже из- за того что оба ника мне не понятно что обозначают. И общение немного схоже все равно. И аватарки в зелёном цвете.
А я читаю все, иногда "по диагонали", и путаю кто и что писал:D
О да, больше бессмертия, больше!

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
даа, уже порешали, всё круть)
он ещё не прошёл, я всё еще на работе)) а у тебя как?
Ещё час, пережидаю затаившись. Как всегда, в понедельник переделала кучу дел, а сегодня ни на что энергии нет.
Мне тут задачку задали как крошечке-хаврошечке: или туда не знаю куда, принеси фанеры 5 листов для выставки, да так, чтобы бюджет не потратить. Хожу, теперь, как цыганка, шуршу юбкой и спрашиваю, не подадут ли мне такие молодые и красивые фанерки листик. А ни у кого на программах неть(

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.702
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Ещё час, пережидаю затаившись. Как всегда, в понедельник переделала кучу дел, а сегодня ни на что энергии нет.
Мне тут задачку задали как крошечке-хаврошечке: или туда не знаю куда, принеси фанеры 5 листов для выставки, да так, чтобы бюджет не потратить. Хожу, теперь, как цыганка, шуршу юбкой и спрашиваю, не подадут ли мне такие молодые и красивые фанерки листик. А ни у кого на программах неть(
фанеры... а если у магазинов поспрашивать? у меня так бабушка ящики для рассады выбивала - подойдет к фасовщикам, да и уломает типа "вы же всё равно выбрасывать будете"

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.702
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Как всегда, в понедельник переделала кучу дел, а сегодня ни на что энергии нет.
честно говоря, я вот с начала недели на работу не настроена, вчера вообще всё наперекосяк шло. просто мечтаю дожить до этих длинных выходных и немножко прийти в себя)

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
фанеры... а если у магазинов поспрашивать? у меня так бабушка ящики для рассады выбивала - подойдет к фасовщикам, да и уломает типа "вы же всё равно выбрасывать будете"
Мне надо красивую фанеру, первого сорта, чтобы к ней ножки прикрутили и на ней экспонаты выставили. Еще в мастерской не спрашивала. А когда там отошьют, с чистой совестью пошлю кураторов в баню и закажу новенькую.

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
честно говоря, я вот с начала недели на работу не настроена, вчера вообще всё наперекосяк шло. просто мечтаю дожить до этих длинных выходных и немножко прийти в себя)
остался день и диван приветственно примет тебя в свои нежные объятия
как планируешь отдыхать?

Geris

Самозабаненные
Реакции
16.815
Лет курения
20
У меня сегодня такая радость - в обычном супермаркете встретила гречку нормальную (прожаренную) чуть не расплакалась от счастья:rofl: даже забыла за чем пришла вообще. На ужин греча1lis11L
Кайф, поздравляю!

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.702
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Мне надо красивую фанеру, первого сорта, чтобы к ней ножки прикрутили и на ней экспонаты выставили. Еще в мастерской не спрашивала. А когда там отошьют, с чистой совестью пошлю кураторов в баню и закажу новенькую.
тогда, конечно, без вопросов за выделением бюджета. но в мастерскую сходи, да, чтобы было вот это "со своей стороны сделала всё возможное, выделите деняк на реализацию"

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.702
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
остался день и диван приветственно примет тебя в свои нежные объятия
как планируешь отдыхать?
точно хочу отоспаться. а дальше не думала)) ну парочка фильмов у меня на примете. может, в игрульку свою любимую поиграю на компуктере... а ты? у тебя тоже долгие выходные?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот и отлично. 15в1 вообще все хвалят. Там все есть. А тебе шго особо и не за чем. Я б не стала заморачиваться Ты ж все по минимуму. Единственное вода в Москве плохая, можешь глянуть не шго ,а шампуни хаир секты. Ща в лс пришлю, боюсь забанят за названия тут:giggle:
Что такое шго ?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И кстати, почему они у тебя на одной полочке из- за имени были, если одна Лариса,другая Арина?)))
Потому что один признак - не самое распространённое имя
Так классифицировалось и усё)

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.702
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
оо любишь гречу? просто варишь или с грибами/луком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу