а у тебя почему?)И кстати, почему они у тебя на одной полочке из- за имени были, если одна Лариса,другая Арина?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у тебя почему?)И кстати, почему они у тебя на одной полочке из- за имени были, если одна Лариса,другая Арина?)))
о, а что за игрушка у тебя любимая?точно хочу отоспаться. а дальше не думала)) ну парочка фильмов у меня на примете. может, в игрульку свою любимую поиграю на компуктере... а ты? у тебя тоже долгие выходные?
А как найти в интеинете этот блокнот ?а дальше дело уже за тем, кто заполняет блокнот этот
я вот ещё собираюсь подумать как мне организовывать свою жизнь, а то высчитала свой день и обалдела... 3 часа на дорогу (по 1.5 ч в один конец), 9 часов я на работе, стараюсь спать нормально чтоб были силы дышать и работать, а это 6-7 часов. по итогу на житуху у меня остается часов 5 в сутки. выкидываем из них 1.5 часа утренних сборов и часик вечерней рутины, когда я смываю мейк и хожу в душ...о, а что за игрушка у тебя любимая?
у меня да, но много планов, надо успеть увидеться с обоими родителями, друзьями и коллегами вне офиса)
после таких выходных мне обычно нужен еще один выходной, потому что восстанавливаюсь я только лежа
из Украины 6 лет назадВик, а я забыла, или ты ещё не открывала нам, откуда ты в Грецию переехала с такой любовью к крупам и молочке? И как давно?
Планы у тебя классные, хорошие! Но я понимаю, да, сама социально устаю от обилия людского общения. на работе иногда выхожу в туалет просто побыть одна в кабинке. раньше так бегала с электронкой ныкалась - закрывала потребность в уединении на самом делепосле таких выходных мне обычно нужен еще один выходной, потому что восстанавливаюсь я только лежа
Просто варю. Люблю любуюоо любишь гречу? просто варишь или с грибами/луком?
не знаю пока, что-то я не могу решить@AliceInWonderland ой, Вика, ты с нами не идешь? Все - дальше своими силами?
Там выше писала. Ща принесуа у тебя почему?)
о, Арина, это просто мои первые три месяца в Британке. Ошалевая от опенспейса, я пряталась в туалете. А там перегородки не сплошные уууууууууПланы у тебя классные, хорошие! Но я понимаю, да, сама социально устаю от обилия людского общения. на работе иногда выхожу в туалет просто побыть одна в кабинке. раньше так бегала с электронкой ныкалась - закрывала потребность в уединении на самом деле
@Asolovi@Лунный Волчонок спасибо, что не я одна такая странная
@Delightful_immoral тоже читаю как ИморТал)))
У меня скорее тоже из- за того что оба ника мне не понятно что обозначают. И общение немного схоже все равно. И аватарки в зелёном цвете.
А я читаю все, иногда "по диагонали", и путаю кто и что писал![]()
И как по ощущениям, уже ассимилировалась?из Украины 6 лет назад
Мне будет тебя не хвататьне знаю пока, что-то я не могу решить
я ещё с коллегой бок о бок сижу, столы впритыко, Арина, это просто мои первые три месяца в Британке. Ошалевая от опенспейса, я пряталась в туалете. А там перегородки не сплошные ууууууууу
Хорошо, что когда привыкаешь, стол уже воспринимается своей территорией)
ой, интересно-забавно как) спасибо, что продублировала
Я еще не ушлаМне будет тебя не хвататьи, думаю, не только мне
но если форум уже надоел и без него легко - это явный признак исцеления!