# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне само слово овсяноблин подбешивает))
Я лучше чизкейк приготовлю, или запеканку
тут правила такие, строго всё, осянобля низзя говорить, остается овсяноблин

я вас нашел. К вашему глубочайшему сожалениюminion20
Если меня так и будешь в игнор,то к твоему глубокому:rofl::rofl::rofl:
Если ты изменился в новом году ,то будет тебе счастье!!!:kiss::kiss::kiss::rofl::rofl::rofl::rofl:
Пашок,очень рада тебя видеть.
Собиралась сегодня позвать тебя,а ты сам нарисовался молодец!!:kiss::kiss::kiss:
Заходь, богемный Питер!:kiss::kiss::kiss::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:

Скорей бы завтра, я не могу на твой счетчик,Любань, без смеха смотреть:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Прости, дружок!!!:kiss::kiss::kiss:
Директ ,блин, наасоциировал)))
Терпение мой друг, скоро у нее будет 616, вот тогда разверзнутся небеса юмора)))

Я один раз с котами икру с пола ела:rofl::rofl::rofl:когда у меня тарталетки с тарелки все съехали и разбились. Было обидно:rofl:
Икрою котов кормите, записал))) я не завидую конечно, но у них не повылазит от икры то?)))))

Ты мне кстати так и не ответила, хто такие домовята ?
Это самые любимые в команде посетители. На команду обычно приходится 1, ну 2 домовёнка… часто из бывших наставников или хранителей)

Это самые любимые в команде посетители. На команду обычно приходится 1, ну 2 домовёнка… часто из бывших наставников или хранителей)
Ну я так и планирую:676866858: правда притихну,когда новичков много принесёте,чтоб трепом не спугнуть. Освоятся,буду посвободнее :rolleyes:

Я когда то тоже бросила с первого раза:D
А теперь фсё, как фсе :giggle:
Так-то у меня это второй подход - первый я делала 15 лет назад - за пару месяцев до беременности, и до конца кормления. Но я тогда бросать навсегда и не собиралась…
Правда в этот раз я вообще бросать-то не собиралась, оно само…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу