Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас по началу много открылось,а потом все прогорели. Помоем только один и тот на центральном рынке остался. За то пивнухи почти в каждом доме,не считая КБ нет у нас ценителей
С одной стороны, я не очень верю в тесты, и очень верю в эффект Барнума (когда с радостью примеряешь на себя все хорошее, сказанное общими словами, выше ссылочку давала)
С другой стороны, этот тест является диагностическим и по нему много работ написано. Как я поняла, наличие противоречий в результатах указывает на наличие внутреннего конфликта.
уфффф все, понудила и хватит)
у меня пока прекрасный день, солнышко немножко вылезло из-за серого купола, и жизнь как-то сразу стала веселее. сегодня мама приедет оценивать, как я живу в своем съемном хруще, надеюсь быстро отвлечь ее от измерения толщины пылевого слоя и усадить за кино)
У нас по началу много открылось,а потом все прогорели. Помоем только один и тот на центральном рынке остался. За то пивнухи почти в каждом доме,не считая КБ нет у нас ценителей
Не, у нас один долго держится на плаву. Но я без него уже не могу обходиться. Пакетированный чай могу только чёрный пить изредка, а так нужен именно выбор, понюхать, посмотреть, выбрать. Пивнушек да, хватает
Не спрашивай. Накрыло пмс. С утра тут до слез про мужика в колтунах посмеялась,сделала табату #5 ,залегла на тик ток. А там переодически видео психологов появляются,в перемешку с нарезками из сериала ПВД, вот мне стало так себя жалко какая я травмированная и почему меня никто как в сериале не любит
Поезд "кукушечка" за мной приехал и я уехала