# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня на работе с ума схожу, вообще детей нет - тоска. Мне надо, чтоб их было много, чтоб трепали нервы, бесили, обнимались, соскучилась уже

вообще эти предпочтения очень лабильные и зависят от эмоционального состояния на данный момент. Если хотите самокопания, попрбйте тест Люшера)
Мешанина. Мне кажется результат в некотор вещах сам себе противоречил.
Приветик, Сашуль:dance:как ты?

У нас магазинчик развесного чая, там много вкусненького можно найти))
У нас по началу много открылось,а потом все прогорели. Помоем только один и тот на центральном рынке остался. За то пивнухи почти в каждом доме,не считая КБ:giggle: нет у нас ценителей

У нас магазинчик развесного чая, там много вкусненького можно найти))
Да классно раньше частенько в таких магазинах разные чаи покупал развесные нужно будет забежать как нибудь

Мешанина. Мне кажется результат в некотор вещах сам себе противоречил.
Приветик, Сашуль:dance:как ты?
С одной стороны, я не очень верю в тесты, и очень верю в эффект Барнума (когда с радостью примеряешь на себя все хорошее, сказанное общими словами, выше ссылочку давала)
С другой стороны, этот тест является диагностическим и по нему много работ написано. Как я поняла, наличие противоречий в результатах указывает на наличие внутреннего конфликта.
уфффф все, понудила и хватит)

у меня пока прекрасный день, солнышко немножко вылезло из-за серого купола, и жизнь как-то сразу стала веселее. сегодня мама приедет оценивать, как я живу в своем съемном хруще, надеюсь быстро отвлечь ее от измерения толщины пылевого слоя и усадить за кино)

а у тебя как дела?

Я думала что я лучше))
Привет Саша:kiss:
Этот тест сильно про момент, а не про какие-то базовые характеристики личности, так что если что-то не так, оно просто сегодня так)))

У нас по началу много открылось,а потом все прогорели. Помоем только один и тот на центральном рынке остался. За то пивнухи почти в каждом доме,не считая КБ:giggle: нет у нас ценителей
Это точно пивнухи все заполонили) а в обычных магазинах водяры столько что страшно становится рай для алкашей)

Не, у нас один долго держится на плаву. Но я без него уже не могу обходиться. Пакетированный чай могу только чёрный пить изредка, а так нужен именно выбор, понюхать, посмотреть, выбрать. Пивнушек да, хватает:facepalm:

наличие внутреннего конфликта.
уфффф все, понудила и хватит)
Насчёт внутреннего конфликта согласна. Внутренние личности присутсвуют
Одновременно и радостно,и напряжно. Крепись. Главное что тебе комфортно и ты так решила. Жизнь твоя.
а у тебя как дела?
Не спрашивай. Накрыло пмс. С утра тут до слез про мужика в колтунах посмеялась,сделала табату #5 ,залегла на тик ток. А там переодически видео психологов появляются,в перемешку с нарезками из сериала ПВД, вот мне стало так себя жалко какая я травмированная и почему меня никто как в сериале не любит:rofl:
Поезд "кукушечка" за мной приехал и я уехала:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу