# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Это точно пивнухи все заполонили) а в обычных магазинах водяры столько что страшно становится рай для алкашей)
Да это капец как дорого. Меня удивляет откуда они деньги берут столько пить. Я лучше мяса куплю схожу. Котлет на 2 дня на четверых нажарю по цене бутылки водки. А про благородный алкоголь вообще молчу

Да это капец как дорого. Меня удивляет откуда они деньги берут столько пить. Я лучше мяса куплю схожу. Котлет на 2 дня на четверых нажарю по цене бутылки водки. А про благородный алкоголь вообще молчу
Даш, так зависимость. Я помню, когда курила, тоже порой деньги из ниоткуда на сигареты находила

Насчёт внутреннего конфликта согласна. Внутренние личности присутсвуют

Одновременно и радостно,и напряжно. Крепись. Главное что тебе комфортно и ты так решила. Жизнь твоя.

Не спрашивай. Накрыло пмс. С утра тут до слез про мужика в колтунах посмеялась,сделала табату #5 ,залегла на тик ток. А там переодически видео психологов появляются,в перемешку с нарезками из сериала ПВД, вот мне стало так себя жалко какая я травмированная и почему меня никто как в сериале не любит:rofl:
Поезд "кукушечка" за мной приехал и я уехала:giggle:
У нас очень болезненная история, но когда я живу отдельно, то начинается огромная любовь) главное, ей не передознуться

Ой, я пропустила про колтуны, но посмеюсь пока так

Какой чудный сериал для ПМС:676866858::676866858: почему это никто так не любит, у тебя же есть ты, сильнее точно никто не полюбит! можно прямо себе сказать все те нежные слова, которые так хочется услышать от близких. Желаю, чтобы настроение улучшилось, если, конечно, ты не наслаждаешься светлой грустьюStickers-Jdun24
у тебя есть солнышко сегодня?

Даш, так зависимость. Я помню, когда курила, тоже порой деньги из ниоткуда на сигареты находила
Про сиги - это да.
Как в анекдоте, сколько бы цену на сиги,алко и бензин не повышали, они все равно курят,пьют и ездят.
Зависимые сильно у аптеки у нас по 20р стреляют. Такса просьб растет быстрее инфляции)))
Хотя пьющие "по выходным" даже тоже алкоголиками считаются...

Про сиги - это да.
Как в анекдоте, сколько бы цену на сиги,алко и бензин не повышали, они все равно курят,пьют и ездят.
Зависимые сильно у аптеки у нас по 20р стреляют. Такса просьб растет быстрее инфляции)))
Хотя пьющие "по выходным" даже тоже алкоголиками считаются...
Это да, и живут от выходных до выходных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу