# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про сиги - это да.
Как в анекдоте, сколько бы цену на сиги,алко и бензин не повышали, они все равно курят,пьют и ездят.
Зависимые сильно у аптеки у нас по 20р стреляют. Такса просьб растет быстрее инфляции)))
Хотя пьющие "по выходным" даже тоже алкоголиками считаются...
потому что экономическая дискриминация не работает в качестве борьбы с зависимостью
вот, например, если чамписксы всякие и никоретте по омс бы выдавали, эффект был бы лучше, я уверена

лекция началась уже?))))
А вообще кто начинает разъяснять на пустом месте? Неси результаты теста, говори, что непонятно, всё объясним и по полочкам разложим))))

Желаю, чтобы настроение улучшилось, если, конечно, ты не наслаждаешься светлой грустьюStickers-Jdun24
у тебя есть солнышко сегодня?
Благодарю,моя хорошаяStickers-Erika2
Не. У нас февраль вспомнил, что он зима. Снегом сыпет понемногу. До этого наледь только была.
Хотела написать в предыдущем сообщении, забыла :giggle: ты нуди, нуди не стесняйся. Я восхищаюсь умными людьми, хочу дружить и с упоением общаться

А вообще кто начинает разъяснять на пустом месте? Неси результаты теста, говори, что непонятно, всё объясним и по полочкам разложим))))
ага, щазз. Сначала ты предлагала разъяснить без результатов, магия тебе в помощь)))

Благодарю,моя хорошаяStickers-Erika2
Не. У нас февраль вспомнил, что он зима. Снегом сыпет понемногу. До этого наледь только была.
Хотела написать в предыдущем сообщении, забыла :giggle: ты нуди, нуди не стесняйся. Я восхищаюсь умными людьми, хочу дружить и с упоением общаться
Ура, снежоок! будет белое пушистое красивое

Спасибо, дорогая))) Я вот таких людей, как я не люблю)) Думаю: вот выпендрежники. Возможно, я как крот в тоннеле - встречаю другого крота и выживает только один)

потому что экономическая дискриминация не работает в качестве борьбы с зависимостью
вот, например, если чамписксы всякие и никоретте по омс бы выдавали, эффект был бы лучше, я уверена
А ещё,раз у меня сегодня настроение Пупсиковое...
Книги! Видели сколько они стоят? Спиться получается дешевле:D
Сын пока читает, стараюсь ему покупать печатные,чтоб испытывал кайф не только от чтения, а ещё от самих книг.
А себе пирачу электронные

ага, щазз. Сначала ты предлагала разъяснить без результатов, магия тебе в помощь)))
Намагичить я тебе могу такого, что ты поседеешь. Уверен, что готов к этому?)))

Ура, снежоок! будет белое пушистое красивое

Спасибо, дорогая))) Я вот таких людей, как я не люблю)) Думаю: вот выпендрежники. Возможно, я как крот в тоннеле - встречаю другого крота и выживает только один)
А я люблю, есть действительно выпендрежники. А ты интересный человек и очень здорово преподносишь информацию. Я не вижу, чтоб ты кичилась этим

сейчас узнаю что я за нечисть)))
а кто ты?

А ещё,раз у меня сегодня настроение Пупсиковое...
Книги! Видели сколько они стоят? Спиться получается дешевле:D
Сын пока читает, стараюсь ему покупать печатные,чтоб испытывал кайф не только от чтения, а ещё от самих книг.
А себе пирачу электронные
О боже, да! поход в читай город - пока 3 тыщи минимум. Еще если хочется бумаги, приходится покупать некрасивые издания в мягком переплете. Я сейчас только на тайного санту на работе книги себе прошу в подарок и по барахолкам хожу.
Но с электронками все неплохо, если читалка с электронными чернилами, хоть глаза не отваливаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу