# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Была у меня история, до онемения конечностей запала на товарища на 15 лет старше. Вот прям самое то. Но когда они в этом возрасте хороши и умны, у них всегда есть небольшой недостаточек
.....

Хоть в жены бери.
Один день в неделю - борщ, шесть дней -поиграй со мной в игру, вынеси мусор, встреть с работы, смейся над моими тупыми шутками. Никому не желаю

Я свёклу варёную покупаю, но всё равно, один бульон на костях все полтора часа вывариваю, чтоб наваристо
Обожаю борщ и всякие супы, но готовить подобное выходит только раз в неделю
Да, я тоже полтора часа варю

Я видела в магазине борщ в пакете) 5 минут и готово, ну как маги маги)
а как на вкус? если что - я шучу если, что так сухой суп в пакетике,поди воды надо много, чтоб запивать, а то хрустеть будет:rolleyes:

Опять материшся?
Это только ты грязно ругаешься пока) каждый потерянный мягкий знак режет моё сердечко, и я роняю скупую слезу на документы. Borderlands даже не научный термин, а стрелялка атмосферная.

Это только ты грязно ругаешься пока) каждый потерянный мягкий знак режет моё сердечко, и я роняю скупую слезу на документы. Borderlands даже не научный термин, а стрелялка атмосферная.
Apex больше нравится. Знак мяхкий это да.

а как на вкус? если что - я шучу если, что так сухой суп в пакетике,поди воды надо много, чтоб запивать, а то хрустеть будет:rolleyes:
Борщ не пробовала, гороховый только - дрянь редкостная, а еще гуляш в пакете пробовала, тоже гадость?

Я свёклу варёную покупаю, но всё равно, один бульон на костях все полтора часа вывариваю, чтоб наваристо
Обожаю борщ и всякие супы, но готовить подобное выходит только раз в неделю
Я на курином периодически делаю, он быстрее

Расскажи нам, как в 17 лет важен борщ;)
Ну в свекле много витаминов, для растущего организма. Вкусно очень, радует 17ти летнего человека борщ. Так, что еще? Еще в 17 лет я был не женат. :smile_coffee: Вот пожалуй все плюсы борща?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу