Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Была у меня история, до онемения конечностей запала на товарища на 15 лет старше. Вот прям самое то. Но когда они в этом возрасте хороши и умны, у них всегда есть небольшой недостаточек
.....
Я свёклу варёную покупаю, но всё равно, один бульон на костях все полтора часа вывариваю, чтоб наваристо
Обожаю борщ и всякие супы, но готовить подобное выходит только раз в неделю
Это только ты грязно ругаешься пока) каждый потерянный мягкий знак режет моё сердечко, и я роняю скупую слезу на документы. Borderlands даже не научный термин, а стрелялка атмосферная.
Это только ты грязно ругаешься пока) каждый потерянный мягкий знак режет моё сердечко, и я роняю скупую слезу на документы. Borderlands даже не научный термин, а стрелялка атмосферная.
Я свёклу варёную покупаю, но всё равно, один бульон на костях все полтора часа вывариваю, чтоб наваристо
Обожаю борщ и всякие супы, но готовить подобное выходит только раз в неделю
Ну в свекле много витаминов, для растущего организма. Вкусно очень, радует 17ти летнего человека борщ. Так, что еще? Еще в 17 лет я был не женат. Вот пожалуй все плюсы борща?