# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю. По мне дак не в возрасте разница. Я в свои 16 лет уже был взрослый и самостоятельный. И мне всегда пиво без паспорта продавали ?
Не, мне сигареты лет до 30 не продавали. С те пор по привычке паспорт так и валяется в сумке. Тут дело не в самостоятельности, всё равно другие взгляды. Неинтересно мне в общем. Мне надо, чтоб мужчина был старше хотя б на пару лет, вот такой таракашечка, что я могу сделать ?

Не знаю. По мне дак не в возрасте разница. Я в свои 16 лет уже был взрослый и самостоятельный. И мне всегда пиво без паспорта продавали ?
А у меня, наоборот, в 35 лет спрашивали паспорт на безалкогольное пиво :D

не глазками, а ручками

Да, 24 года - это ещё ребёнок.
Как ручками ,если ещё ребёнок? :giggle:посодють :D
хоть поговорить можно
А вот этого мне хватает слихвой:Dна работе.

Привеет1lis1L
Легко тебе написать статью! Под какую музыку тебе лучше всего работается?
А ну их к чёрту, это дымные контакты, ты крутышка
Честно говоря, предпочитаю тишину)
Но можно что-то спокойное просто типа «музыка для концентрации».
Блин так тупо
На кухне шумно так стала, свалила в туалет отсиживаться… реально тупо сижу на крышке унитаза, как будто в школе урок прогуливаю) время обеда ещё идёт, раньше времени на место возвращаться не хочу…

Блин так тупо
На кухне шумно так стала, свалила в туалет отсиживаться… реально тупо сижу на крышке унитаза, как будто в школе урок прогуливаю) время обеда ещё идёт, раньше времени на место возвращаться не хочу…
Идеальное укрытие1lis23

Как у всех дела? Как с отказом от никотинового монстра?
Почти никаких признаков, немножко неадекватно нюхаю проходящих мимо с перекура коллег, и концентрация ещё низковата. К давлению ниже ста привыкаю, возможно, это моё рабочее без курения)

Блин так тупо
Как горный орёл на вершине Кавказа, сижу и пишу на краю унитаза....

Мне кажется, всем в те годы продавали. Мне в 15 было проще сиги купить без паспорта, чем сейчас) просто ужесточили наказание

Почти никаких признаков, немножко неадекватно нюхаю проходящих мимо с перекура коллег, и концентрация ещё низковата. К давлению ниже ста привыкаю, возможно, это моё рабочее без курения)
Уфф, я тоже принюхиваюсь
А ты сколько уже не куришь?
Чую приближение наката у себя…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу