# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня пятеро, было раньше около 14, но как-то разбрелись, некоторых не смогла вылечить. Так что сейчас вполне себе хватает на герлс бенд:rofl: 4 кошки и один кот)
Ты герой. Правда. Восхищаюсь и глубоко уважаю волонтёров. У меня один из домашнего приюта, другого болезного сама подобрала.

Не,ну я бы уволилась. Я люблю домашнее время. Никакие деньги такую угробиловку не оплатят.
Деньги:rofl: деньги были так, чисто мелочь, мол поработай сначала за копейки, а потом мы посмотрим как ты стараешься. Я ушла быстро от них

В России тик ток заблочили. Приложение работает,но старые видео показывают. Новые нельзя выкладывать.
Я взлому из тг скачала, Белоруские показывают, сама все равно выложить не могу,даже с впн( нет,я не выкладываю, просто ради любопытства, пройдёт или нет). Но те на кого из России подписана, выкладывают как- то. Но опять их видео показывают только на взломанных ТТ, на стандартных - нет новых видео.
Вот так то)))

Была у меня как-то работа, когда я тупо сидела до 12 ночи чтоб закрыть офис, потому что кому-то захотелось поработать подольше в офисе (хотя можно было и дома трудоголикам убиваться хоть круглосуточно). А домой потом ехать не на чем, транспорт все, только такси. Причем ключи были не только у меня, но мне обязательно надо было сидеть ждать всех. Вот это странная система
жесть
нас в 22 выгоняют ссаными тряпками, потому что арендодатель все закрывает в 22 30
а про поработать в офисе вместо дома - это я понимаю
многие все-таки хотят ассоциировать дом только с отдыхом и не тащить туда такую мерзость, как работа))

Ну почему? Смотри, только особо не на что там

Вот так у нас) Screenshot_20230215_201035_Browser.jpg

Ты герой. Правда. Восхищаюсь и глубоко уважаю волонтёров. У меня один из домашнего приюта, другого болезного сама подобрала.
Я очень люблю котов. Даже не так, я жить без них не могу)) Причем с детства, много было разных веселых историй - побитые зубы, порваные новые вещи, короче весело проводила время:rofl:
А сейчас они как-то сами собирались, я еду постоянно оставляла у дома и стало их много). Правда стали меньше ходить как собака появилась. Иногда подбираю совсем дохлых с улицы и пытаюсь выходить.

жесть
нас в 22 выгоняют ссаными тряпками, потому что арендодатель все закрывает в 22 30
многие все-таки хотят ассоциировать дом только с отдыхом и не тащить туда такую мерзость, как работа))
А жить то когда?

жесть
ну пусть работают себе в офисе со своими ключами, я чем виновата?:rofl: Работающие были дизайнеры и прочая творческая элита, которые все сидели концепты придумывали, можно и дома посидеть подумать чай не у станка работа-то

Первая за 5 лет тренировка по кроссфиту) ребята это непередаваемые ощущения. Слабенький пока конечно, но очень приятно вспоминается штанга))
Куда пошёл? В випзал или в простой?

Какая умница. Скоро будешь дома жевать вкусное что- нибудь.:rolleyes: далеко до дома?
Да ток села в транспорт в тот момент, дюа дома меня ждала курочка и салат с помидорами и рукколой?ща немного уляжется пойду бегать ?

А жить то когда?
в дни, когда нет переработок) по статистике, продалбываться получается чаще, чем пересиживать)
сейчас вот доделаю, а завтра день на удаленке, буду только на срочные сообщения от начальства отвечать

Вообще, Саша, я считаю работа должна приносить не только деньги, но и радость. Поэтому я сменила десятки работ:rofl:
Я слишком наивна?:D
ну как же без радости то
я вообще ни в каких сферах, кроме образования работать не могу - тошно или не умею. Просто выгорание то тоже никто не отменял

ну как же без радости то
я вообще ни в каких сферах, кроме образования работать не могу - тошно или не умею. Просто выгорание то тоже никто не отменял
Ну если работа приносит радость, то она уже не мерзость. Конечно лучше без фанатизма и не забывать про отдых, иначе даже от любимой работы затошнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу