# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я очень люблю котов. Даже не так, я жить без них не могу)) Причем с детства, много было разных веселых историй - побитые зубы, порваные новые вещи, короче весело проводила время:rofl:
А сейчас они как-то сами собирались, я еду постоянно оставляла у дома и стало их много). Правда стали меньше ходить как собака появилась. Иногда подбираю совсем дохлых с улицы и пытаюсь выходить.
А как у вас с ветеринарной помощью?
У нас на 60000 городок их много. 3 клиники и ещё 2 частных кабинета. Но врачей нет. И цены от самолёта. Сколько мы потратили на своего мелкого, могли мрт вдоль и поперёк всей семье сделать.
Потому что в одной угробили почти, в другой откачали, то в областной город возили, то врач нормальный попался, потом в декрет ушла. То интернетом лечим.

@Direct, 15.02.23 Планка- 90 секунд.

Да ток села в транспорт в тот момент, дюа дома меня ждала курочка и салат с помидорами и рукколой?ща немного уляжется пойду бегать ?
На ночь бегаешь? Как сил хватает? А работа сидячая?

в дни, когда нет переработок) по статистике, продалбываться получается чаще, чем пересиживать)
сейчас вот доделаю, а завтра день на удаленке, буду только на срочные сообщения от начальства отвечать
Умница какая. Все, доделала? Вкусняшек набрала?

Умница какая. Все, доделала? Вкусняшек набрала?
Только что последнюю галочку поставила!
Вкусняшки пора уже перестать набирать, но там посмотрим))
Вроде есть все для салата с тунцом, шикую

Отличный день! :thumbsup::giggle:
Не,ну я ещё сына возила в школу, из школы на процедуры,домой и салат ему делала. Вкусный зараза вышел.
Правильно говорят, что женщина из ничего может сделать 3 вещи: салат, скандал и шляпку:rofl:

Не,ну я ещё сына возила в школу, из школы на процедуры,домой и салат ему делала. Вкусный зараза вышел.
Правильно говорят, что женщина из ничего может сделать 3 вещи: салат, скандал и шляпку:rofl:
Первые два точно!

Ребята почему никто не скинул @Ромбакс Роме фото для выпускного ролика?
У нас осталось мало времени.
Скиньте 2-3 своих фото, пожалуйста.
Кинула ! Только что! Отчитываюсь )

Только что последнюю галочку поставила!
Вкусняшки пора уже перестать набирать, но там посмотрим))
Вроде есть все для салата с тунцом, шикую
1lis11Lты хорошо поработала, значит можешь хорошо поесть. Тем более раз завтра удаленка,значит завтра табата?) Считаем это за основу для будущих мышц

Как ты? Как день?
Дарьюшка, привет! Мучает насморк. Скакала по аптекам сейчас. Холодина, а я шпааарю) стало легче как-то ходить даже, по лестницам скокаю) ношусь и думаю, как хорошо что не курю)
Ты как?)

Дарьюшка, привет! Мучает насморк. Скакала по аптекам сейчас. Холодина, а я шпааарю) стало легче как-то ходить даже, по лестницам скокаю) ношусь и думаю, как хорошо что не курю)
Ты как?)
А температуры нет? Насморк течёт или заложено? Я снупом только спасаюсь на работе. И то когда уже невмаготу. А дома полоскать физраствором из шприца. Очень выручает. И подсушивает. А сосудосуживающее только на ночь,чтоб поспать

241-1.jpg

Добрых снов, ребятки! Кушайте, не болейте, занимайтесь спортом, главное чтобы было все на пользу :kiss:обнимаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу