# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как у вас с ветеринарной помощью?
У нас на 60000 городок их много. 3 клиники и ещё 2 частных кабинета. Но врачей нет. И цены от самолёта. Сколько мы потратили на своего мелкого, могли мрт вдоль и поперёк всей семье сделать.
Потому что в одной угробили почти, в другой откачали, то в областной город возили, то врач нормальный попался, потом в декрет ушла. То интернетом лечим.
С врачами туго, я ж на перефирии живу, но парочка есть. У нас есть знакомый ветеринар, к нему постоянно обращаемся. Не то чтоб он делал скидки, но он хороший врач и можно оплачивать частями, потому что любое лечение дорого стоит. Осенью нашла котенка простуженного, один укол сделали - 30€. Сейчас этого котенка пора вести на стерелизацию- 90€. Скажем так, кусачие цены, учитывая что стандартная зп в Греции около 600€.

С врачами туго, я ж на перефирии живу, но парочка есть. У нас есть знакомый ветеринар, к нему постоянно обращаемся. Не то чтоб он делал скидки, но он хороший врач и можно оплачивать частями, потому что любое лечение дорого стоит. Осенью нашла котенка простуженного, один укол сделали - 30€. Сейчас этого котенка пора вести на стерелизацию- 90€. Скажем так, кусачие цены, учитывая что стандартная зп в Греции около 600€.
Стрёмно:(

Только что последнюю галочку поставила!
Вкусняшки пора уже перестать набирать, но там посмотрим))
Вроде есть все для салата с тунцом, шикую
Я кстати тоже тунца заточил с кукурузой.
А вообще вкусно с салатом айсберг , отварные яйца пару штук добавить , чуть огурцов и помидоров и болгарского перца ,можно всё это чутком оливича заправить и норм будет ещё можно сверху всякими семечками посыпать .

Во!

Вложения

• Screenshot_20230215-214111.png
    Screenshot_20230215-214111.png
    84 KB · Просмотры: 16
А вообще вкусно с салатом айсберг , отварные яйца пару штук добавить , чуть огурцов и помидоров и болгарского перца ,можно всё это чутком оливича заправить и норм будет ещё можно сверху всякими семечками посыпать .
Прекрати

Я надеялась сегодня вечером не есть, а тут такие описания1lis11L

Привет! Я норм. На работе просидел, гирлянды разбирал с новогодней ёлки. Приехал- пошёл на треню, пришёл, искупался, наелся, немного написал рассказа, поигрался и уже в под одеялом, ведь уже отбой .
Всем добра, спокойной ночи. Не курю 29 дней. Иногда сильноватые порывы приходят, но не такие напряжные, быстро пропадают. Свежим лучше, как не крути, ещё и бабок нету.
А так-всё ОК, берегите себя и любите себя, без вас этого мира не будет, поэтому не ведитесь на маркетинговые провокации табачных фабрик, это всё очень низко. Там космос, галактики, какие-то звёзды....может этого вообще всего нету, может.....да может быть всё угодно, но как бы курить-это самое днище. Бросайте курить, нас ждёт жизнь, пускай грубая, суровая, с кучей негативных эмоций и страданий, но этим и прекрасная, и весёлая и с любовью и главное- с счастливыми воспоминаниями. Ведь сказать:" Я не курю" - это здорово))))

Вложения

• 1676481594.jpg
    1676481594.jpg
    101,9 KB · Просмотры: 19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу