# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня тоже! То ли дело - силовые, сразу вся злость и тревога прочь
А из кардио - коньки, ролики, или плавание. А вот бегать - сорян, не моя эстетика. А у тебя вел же, да?
Да, у меня вел, но зимой им редко пользуюсь

А температуры нет? Насморк течёт или заложено? Я снупом только спасаюсь на работе. И то когда уже невмаготу. А дома полоскать физраствором из шприца. Очень выручает. И подсушивает. А сосудосуживающее только на ночь,чтоб поспать
Что-то у меня всё вместе) но больше заложено. Я вот зачастила с сосудосуживающими, уже щиплет внутри всё… исправляюсь! На ночь горчичники в носки)

Дык представь, ты одевпешь наушники, включаешь любимую музыку, книгу, медитацию, ты одна наедине с собой, маленькими шагами начинаешь идти потом плавно переходишь в бег, ты одна, наедине с собой..никакой работы, семью детей, мужей, проблем, ты свободна..... ❤️А в дождь так вообще кайф, вдыхаешь свежий воздух, дождь нежно ласкает твои щеки, и это тож кафй❤️
это все очень красиво конечно. Как бегу я: все трусится вверх-вниз и бесит, колени хрустят, стопы болят, кровь бьет в голову, дыхалка сбивается, колет в боку:frantics::D

Для меня тоже! То ли дело - силовые, сразу вся злость и тревога прочь
А из кардио - коньки, ролики, или плавание. А вот бегать - сорян, не моя эстетика. А у тебя вел же, да?
Силовые тоже обожаю ! ?
А пробежкам еще хочу дать шанс…)

И все равно ты лечишь. Какая ты молодец! Я в восхищении1lis35
ну а что делать, жалко их. Я думаю если бы вет. медицина была доступнее, было б и меньше больных бездомных животных. Бывают гос.программы например по стерелизации, когда делают бесплатно, но это в основном касается собак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу