# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Атенаис Хеллоу, выбрала сумку?
Хеллоу. На больное)
Вообще запрещен ввоз сумок ( кошельков, чемоданов) в РФ из США изза санкций... Я уж сидела, рыла, искала, и тут..
Посмотрела в неск Турецких и европейских инет магазинах... цены выше гораздо и не такой выбор.
Жду консультации Ани.. Хотя надежды мало, американский 6пм не переплюнешь.

@Geris, Ань, из каких магазинов сумки заказываешь?
Европейские турецкие какие нить знаешь? Щас выбрала себе сумку, стала заказывать через лайт мф- ах ты, из США в Россию нельзя ввозить сумки! Кошельки! Кисти для макияжа))))
Привет, Ларис, Эмираты или Европа. Ты какую хочешь?

Доброе утро всем!
quote-2020-02-23-1582494195.jpg

Да, стараюсь в 7 ужинать и часов в 8-9 бегать.работа сидячаяя. Бег меня прям спасает, оч злая я последнее время, жду не дождусь вечера чтобы побегать❤️а после бега, ванна, кайф и самое главное ничего не бесит.
Как здорово. А ты где живёшь? У вас снега нет?

и как вы все бегаете:frantics: у меня такое ощущение, что я не могу понять в чем прикол и почему всем нравится:rofl: для меня бег - какая-то пытка:unsure:
Сестра:676866858:
Я вообще не люблю и не умею. Даже на дорожке.
А чтоб ещё кайф получать...
Но ребята- молодцы,что нашли себе дело по душе.

С врачами туго, я ж на перефирии живу, но парочка есть. У нас есть знакомый ветеринар, к нему постоянно обращаемся. Не то чтоб он делал скидки, но он хороший врач и можно оплачивать частями, потому что любое лечение дорого стоит. Осенью нашла котенка простуженного, один укол сделали - 30€. Сейчас этого котенка пора вести на стерелизацию- 90€. Скажем так, кусачие цены, учитывая что стандартная зп в Греции около 600€.
И все равно ты лечишь. Какая ты молодец! Я в восхищении1lis35

Сегодня был ужасный день.. курить хотелось, но не очень. Я прям эмоционально вымоталась?
Танюшка, желаю тебе чтоб сегодня маятник удачи качнулся в другую сторону:676866858: да начнётся белая полоса:kiss:

Сестра:676866858:
Я вообще не люблю и не умею. Даже на дорожке.
А чтоб ещё кайф получать...
Но ребята- молодцы,что нашли себе дело по душе.
Только наверное так))) не умею, не хочу, не люблю, не буду. Если задумываешься о фигуре, оптимальном весе и здоровье, то бег единственное, что поможет. Если с этим всё в порядке, тогда нафиг этот бег, поспать лучше.

и как вы все бегаете:frantics: у меня такое ощущение, что я не могу понять в чем прикол и почему всем нравится:rofl: для меня бег - какая-то пытка:unsure:
Дык представь, ты одевпешь наушники, включаешь любимую музыку, книгу, медитацию, ты одна наедине с собой, маленькими шагами начинаешь идти потом плавно переходишь в бег, ты одна, наедине с собой..никакой работы, семью детей, мужей, проблем, ты свободна..... ❤️А в дождь так вообще кайф, вдыхаешь свежий воздух, дождь нежно ласкает твои щеки, и это тож кафй❤️или вот...
Вам не приходилось перед
пробежкой стоять у зеркала
и задаваться вопросом, что
подумает асфальт о вашей одежде...
Чтобы бежать по нему, не нужно
реагировать на его плоские шутки,
не нужно одеваться сексуально,
асфальт не заметит, что
сегодня ваши губы не накрашены.
Ему не важно, сколько вам лет.
Вы не испытываете неловкости
от того, что ваша зарплата выше.
Вы можете прийти к нему,
когда пожелаете -
прошел ли день, или всего пару
часов после вашей встречи.
Асфальт только хочет,
чтобы вы иногда приходили. (к/ф чего хотят женщины?)

@Geris, Ань, из каких магазинов сумки заказываешь?
Европейские турецкие какие нить знаешь? Щас выбрала себе сумку, стала заказывать через лайт мф- ах ты, из США в Россию нельзя ввозить сумки! Кошельки! Кисти для макияжа))))
Ларис, скинь в личку, что ты хочешь. Постараюсь помочь.

Дык представь, ты одевпешь наушники, включаешь любимую музыку, книгу, медитацию, ты одна наедине с собой, маленькими шагами начинаешь идти потом плавно переходишь в бег, ты одна, наедине с собой..никакой работы, семью детей, мужей, проблем, ты свободна..... ❤️А в дождь так вообще кайф, вдыхаешь свежий воздух, дождь нежно ласкает твои щеки, и это тож кафй❤️или вот...
Вам не приходилось перед
асфальт не заметит, что
Вы можете прийти к нему,
когда пожелаете -
Асфальт только хочет,
Ну и бонусом, отличный рельеф ножек, и минус кг?

Вам не приходилось перед
асфальт не заметит, что
Вы можете прийти к нему,
когда пожелаете -
Асфальт только хочет,
Точно, реклама найк и великолепный Мел Гибсон.
Я готова!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу