# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то у меня всё вместе) но больше заложено. Я вот зачастила с сосудосуживающими, уже щиплет внутри всё… исправляюсь! На ночь горчичники в носки)
А вот от них и закладывает ,после того как они действовать заканчивают. Это замкнутый круг. У меня несколько клиентов без спреев не ходят. Потихоньку бы сглазить.

Умничка! Отрубаться в такое время - самое то, здоровый сон получается)
Эт да. Но че то усталость,тоже не очень. Хотя за то мыслей ни каких, только бы до подушки.

это все очень красиво конечно. Как бегу я: все трусится вверх-вниз и бесит, колени хрустят, стопы болят, кровь бьет в голову, дыхалка сбивается, колет в боку:frantics::D
Ты где меня подглядела?:rofl:

Дорогие Диньдилиньки!

Можно было подумать, что мы с вами закончили, но не тут-то было) Дневниковед во мне не дремлет (:

Задание 4 для тех, кто готов прожить всю свою жизнь без яда и мерзкой зависимости:
Опишите свой идеальный день без никотина, который наступит через 1 год. Когда вы дойдёте до Эвереста. Представьте, насколько очистится ваш организм. Каким человеком вы проснётесь через год? Как будет выглядеть ваше утро и весь последующий день? Чем вы займётесь?

Не забудьте начать со слов: «Дорогой Дневник…»
Отмечайте меня прямо у себя в Дневниках, чтобы я внесла в табличку ваше выполненное задание ;)

Видели мы твою зиму)))) от нашего лето мало отличается)))
Это да, но зимой мне все равно холодно на нем кататься, не так конечно холодно как у вас. Я вообще человек не спортивный, велик для прогулок летом покупался, а не для кардио)
Да и вообще зимой мне ниче не хочется обычно:nah_disagree: весной/летом начинается велик и плаванье и сразу уходит нажратое за зиму) Плавать обожаю вообще, но еще не дошла до той точки, чтоб и зимой купаться, муж вот плавает в море круглый год:cold:

112B4405-0321-4230-A372-1D524DD53744.jpeg

Дашустик, солнышка мая, как дела❤️❤️❤️
Как табата??
Мяско то хоть на косточках ещё осталось??????
Уже 10 из 12 табат сделано. Самой не верится:giggle: там мяска хватит до лета:rofl: лишь бы кое- что в труселя потом не заправлять:rofl:
А ты как? Как шаги? Как мужучки?

Уже 10 из 12 табат сделано. Самой не верится:giggle: там мяска хватит до лета:rofl: лишь бы кое- что в труселя потом не заправлять:rofl:
А ты как? Как шаги? Как мужучки?
Нормуль.❤️

Да лентяйка же я?
Какие табаты мне, ты представляешь если мне табату сделать, 10 табатов, всё Мери Поппинс до свидания ????

После вчерашней первой трени, всю ночь просыпалась сегодня от того, что не могу перевернуться в кровати, ноги болят:giggle: утром еле сползла по лестнице. Пошкандыбала я работать, товарищи:running:

Нормуль.❤️

Да лентяйка же я?
Какие табаты мне, ты представляешь если мне табату сделать, 10 табатов, всё Мери Поппинс до свидания ????
Да я понимаю, я вообще. Тебе надо на откорм на печку положить. Как на Руси:D а то замуж не возьмут:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу