# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Geris, Ань, из каких магазинов сумки заказываешь?
Европейские турецкие какие нить знаешь? Щас выбрала себе сумку, стала заказывать через лайт мф- ах ты, из США в Россию нельзя ввозить сумки! Кошельки! Кисти для макияжа))))

На ночь бегаешь? Как сил хватает? А работа сидячая?
Да, стараюсь в 7 ужинать и часов в 8-9 бегать.работа сидячаяя. Бег меня прям спасает, оч злая я последнее время, жду не дождусь вечера чтобы побегать❤️а после бега, ванна, кайф и самое главное ничего не бесит.

Да, стараюсь в 7 ужинать и часов в 8-9 бегать.работа сидячаяя. Бег меня прям спасает, оч злая я последнее время, жду не дождусь вечера чтобы побегать❤️а после бега, ванна, кайф и самое главное ничего не бесит.
Сколько по времени бежишь?

Сегодня был ужасный день.. курить хотелось, но не очень. Я прям эмоционально вымоталась?
Да, у меня тоже день отстой...
Особенно щас накатило.
И Аня спать ушла....
А я как раз сумку выбираю...

и как вы все бегаете:frantics: у меня такое ощущение, что я не могу понять в чем прикол и почему всем нравится:rofl: для меня бег - какая-то пытка:unsure:

и как вы все бегаете:frantics: у меня такое ощущение, что я не могу понять в чем прикол и почему всем нравится:rofl: для меня бег - какая-то пытка:unsure:
Для всех так, нас не правильно учили бегать, поэтому такое отвращение к бегу. Посмотри на Ютубе simplerun канал, я у них научился. Вот лежу сейчас в кроватке и мечтаю как в 6:20 побегу)))

Для всех так, нас не правильно учили бегать, поэтому такое отвращение к бегу. Посмотри на Ютубе simplerun канал, я у них научился. Вот лежу сейчас в кроватке и мечтаю как в 6:20 побегу)))
Прикольно, нашла канал, буду изучать, спасибо! Вот как побегу еще+трени с Хлоей+не прикладываться к сладкому, ух!:rofl:

А в чем проблема? Не можешь определиться?
Чуть выше написала... при чем, кучу времени потратила на амер . сайте , рылась, а перед самым заказом - ах ты - не отправляют в Россию из за санкций сумки... кошелечки.. кисти для макияжа))) Хотела у Ани спросить , откуда из Европы турции она заказывает сумки.

что случилось?
Слушай, ну, увы, в основном видимо гормональное женское.. и еще неделю будет(((
Так то ничего особенного, к счастью.
Весь день психи на дороге, нервные, ( у мужиков не бывает ПМС? ) у некоторых он, имхо, постоянно.
Моталась моталась, устала...
Выбрала себе сумку ( подарок на Др) , уже обняла ее , помяла , (через океан, ) представила, как ношу - и на тебе... изза санкций в Россию не доставляют.

@Брусниchка
Анюта!!!
С большим опозданием, но всё же забежал!
С днюшкой тебя!:bounce::676866858:
Пусть у тебя всё будет чего пожелаешь! :kiss::kiss::kiss:

16931cabd61fbf66d454b7ec5fb965d8.jpeg

Слушай, ну, увы, в основном видимо гормональное женское.. и еще неделю будет(((
Так то ничего особенного, к счастью.
Весь день психи на дороге, нервные, ( у мужиков не бывает ПМС? ) у некоторых он, имхо, постоянно.
Моталась моталась, устала...
Выбрала себе сумку ( подарок на Др) , уже обняла ее , помяла , (через океан, ) представила, как ношу - и на тебе... изза санкций в Россию не доставляют.
Хорошо, что ничего серьезного:) Отдыхай, а на припадочных всяких меньше внимания. А завтра Анюта придет, подскажет тебе по сумкам;)

Я кстати тоже тунца заточил с кукурузой.
А вообще вкусно с салатом айсберг , отварные яйца пару штук добавить , чуть огурцов и помидоров и болгарского перца ,можно всё это чутком оливича заправить и норм будет ещё можно сверху всякими семечками посыпать .
Ну примерно так и есть
Айсберг, авокадо, яичко, оливки, лучок и его величество тунец. Опционально каперсы

Для меня тоже! То ли дело - силовые, сразу вся злость и тревога прочь
А из кардио - коньки, ролики, или плавание. А вот бегать - сорян, не моя эстетика. А у тебя вел же, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу