# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не так уж прям много, но да, думаю. Затихарились просто, подлюки…какое-то ощущение грядущего подвоха есть
Это тебе показалось. Главное не жди ничего. Это просто привычка попыталась до тебя дотянуться ?

Доброе утро всем!
А мне сегодня снилось, что я бегу :giggle: и бегу так легко и ощущения прекрасные, только подумала что наконец я поняла фишку бега и познала дзен - и проснулась:rofl:

Доброе утро всем!
А мне сегодня снилось, что я бегу :giggle: и бегу так легко и ощущения прекрасные, только подумала что наконец я поняла фишку бега и познала дзен - и проснулась:rofl:
Утро бодрое!)) мне кажется, это знак!

а у тебя рост какой? я так полагаю мы с тобой примерно одинаковых размеров судя по описанию:twins:
172.:rolleyes: А у тебя?

Ребята, всегда приятно узнать друг о друге что то реальное.? Мне даже тема прилетела в оповещения: "Единомышленники в реале".

Да, частенько такое снится...
Вот-вот познаешь дзен...
Хоба-и проснулся!!!
Правда, там не про бег сны....
Рассказывай про что)) про то, как за пироженкой пытаешься дотянуться, наверное?) :giggle:

Доброе утро всем!
Не дай Хокки одержать верх:frantics: @Direct нас небегунов не должен победить:frantics::rofl:
А если серьезно, увидев свои фотки в неглиже, даже у меня сия мысль появилась. Сектанты блин:rofl:

172.:rolleyes: А у тебя?

Ребята, всегда приятно узнать друг о друге что то реальное.? Мне даже тема прилетела в оповещения: "Единомышленники в реале".
Ирочка! Фига се! Поздравляю с ленточкой! :676866858: ты достойна!

это я на ночь смотрела канал simple run)) бегать пока не решилась, но вспомнила про скакалку, буду скакать:skip:
Тоже отличный вариант! Я как-то с ней хорошо скинула в весе. Это ж кардио

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу