Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дя. Завтрак - всему голова. Я неделю на овсянке на воде ,корице,но с ч.л мёда. Вкусно. Люблю овсянку. На обед стандартный суп, но ужин творог с половинкой банана второй день лень блин че то куриное вечером делать.
Доброе утро всем!
А мне сегодня снилось, что я бегу и бегу так легко и ощущения прекрасные, только подумала что наконец я поняла фишку бега и познала дзен - и проснулась
Только пожалуйста начни с simplerun, просто я из 5 встреченных мною утром бегунов ни у кого не вижу улыбки на лице, они не бегают, а терпят, так нельзя, надо кайфовать
Ты просто не умеешь их готовить. Или не ту фирму берёшь. Я кучу овсянки перепробовала, пока не нашла не горькую, не особо сопливую и тд.
Манку тоже люблю,но в ней только куча калорий, а витаминов никаких.
Пшенку 100лет как не ела в форме каш. В садике наверное)))
Когда набегаешься,по мне главное - не лечь. Если ляжешь ,то бывает даже не до душа.
Но кушать надо. Желудок лечить сложнее. Как раз и овсянка сопливая начнётся,и вкусняшки минус
Когда набегаешься,по мне главное - не лечь. Если ляжешь ,то бывает даже не до душа.
Но кушать надо. Желудок лечить сложнее. Как раз и овсянка сопливая начнётся,и вкусняшки минус