# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даша, когда себе позволит нямку
Screenshot_20230217_091228_VK.jpg

Тоже отличный вариант! Я как-то с ней хорошо скинула в весе. Это ж кардио
да, я с ней тоже хорошо скидывала. У меня стандартная схема: зимой наесть, летом скинуть лишнее путем плаванья, велика и скакалки:giggle: ну в пределах 5 кг вес туда сюда ходит, не больше. А че-то сейчас забыла про скакалку-то

А что такое? :eek: Почему решила отложить сотку?
меня пугает пиратская тематика и я надеюсь на внезапно более свежий набор, но это, конечно, несбыточные мечты)
честно, нравилось, когда оно не было ролевой игрой, а больше отвечало первоначальной задаче
когда-то была классная опция - выбрать, хочешь ли ты квестовую команду, или обычную, без всяких помпончиков и косплея.

Доброе утро всем!
А мне сегодня снилось, что я бегу :giggle: и бегу так легко и ощущения прекрасные, только подумала что наконец я поняла фишку бега и познала дзен - и проснулась:rofl:
Это же знак! Я уже кроссовки выбираю

Не дай Хокки одержать верх:frantics: @Direct нас небегунов не должен победить:frantics::rofl:
А если серьезно, увидев свои фотки в неглиже, даже у меня сия мысль появилась. Сектанты блин:rofl:
Я вчера весь день читала про бег и решила что попробую

да, я с ней тоже хорошо скидывала. У меня стандартная схема: зимой наесть, летом скинуть лишнее путем плаванья, велика и скакалки:giggle: ну в пределах 5 кг вес туда сюда ходит, не больше. А че-то сейчас забыла про скакалку-то
При нашем росте 5 кг не заметны особо, но по фигурке не нарядиться уже, подвисает то здесь, то там..:(

Кушать это полезно ? вкусно и энергия на весь день
Дя. Завтрак - всему голова. Я неделю на овсянке на воде ,корице,но с ч.л мёда. Вкусно. Люблю овсянку. На обед стандартный суп, но ужин творог с половинкой банана второй день1lis29 лень блин че то куриное вечером делать.

Дя. Завтрак - всему голова. Я неделю на овсянке на воде ,корице,но с ч.л мёда. Вкусно. Люблю овсянку. На обед стандартный суп, но ужин творог с половинкой банана второй день1lis29 лень блин че то куриное вечером делать.
Завтрак либо чай либо сырок. Обед как моя душа пожелает. А вот ужин от дня зависит он либо есть либо его нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу