# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда толстеешь, тем более в бёдрах, значит тебе пора танцевать бразильскую самбу ? фигура создана под нее)))

ERx9Pv.gif
1676620757892.png

пошла в пляс

Кстати, тема экипировки для бега, это же просто мега мотивирующая вещь. Шортики, кроссовки, майки, датчики, часики, кепки, шапки, бафы, куртки)))
лишь бы пошопиться:giggle:я 2 трени по своей программе сделала и сижу выбираю форму новую и коврик, хотя так-то есть в чем заниматься, не голая слава богу:rofl:

Только пожалуйста начни с simplerun, просто я из 5 встреченных мною утром бегунов ни у кого не вижу улыбки на лице, они не бегают, а терпят, так нельзя, надо кайфовать
Я начала изучение канала с рецептов завтраков:rofl: кому что))

Кстати, тема экипировки для бега, это же просто мега мотивирующая вещь. Шортики, кроссовки, майки, датчики, часики, кепки, шапки, бафы, куртки)))
Чета я думала бесплатно же... 1lis60

Только пожалуйста начни с simplerun, просто я из 5 встреченных мною утром бегунов ни у кого не вижу улыбки на лице, они не бегают, а терпят, так нельзя, надо кайфовать
В сл. месяце

Или в вк или на ютубе из будет достаточно посмотреть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу