# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это же так скучно пытаться впихнуть что-то в того, кто этого не хочет:ku:
Так не впихивай выдавай знания когда это удобно. Играй с ней смотри мультики с ней, катайся на санках, и общайся. Скучно ей , а ребенку представь какого?
Я с сестрой тож мучился когда уроки делали? а как накормить пытался как вспомню так вздрогну

Про дитю я помню)) ну а вообще?)
А вообще я стараюсь жить чтобы не больше 5 часов на машине было и до моря и до снежных гор. Вот итальянские вроде Альпы очень прям подходят

А вот после... После ты чувствуешь радость и праздник, ты понимаешь Пасху всем своим существом, каждой клеточкой восторгаешься, как будто летишь...
У тебя как @gpp в конце поста?
У меня всегда безумная усталость и безграничное счастье...
Я уже сказал тебе, Тань, что с соблюдением пищевой составляющей Поста у меня пока проблемы... 1lis29

Я уже сказал тебе, Тань, что с соблюдением пищевой составляющей Поста у меня пока проблемы... 1lis29
Ген ну ты витиевато словосочетание "грешен жру" расписал))))

Ушел вернусь ближе к вечеру ??

Ген ну ты витиевато словосочетание "грешен жру" расписал))))
Приветствую тебя, Антон! :wavespin:
Всегда рад видеть! :dance:
Да, грешен, хоть месяц назад отказался от сараха, булок и картофеля, там у меня 110 кг и осталось... :(

Меня так же колбасило,а в этот раз на афабазоле ,нормально без истерек прошло ,вот на 2 дня осталось таблеток ,появляеться страх ,что без таблеток фигово будет,короче параноя
Всё будет хорошо, тк основная функция афобазола, как мне в аптеке объяснили, это не успокоить, а восстановить нервные клетки, я тож его пью) так уж как все восстановил ось у нас уххх?

А вот после... После ты чувствуешь радость и праздник, ты понимаешь Пасху всем своим существом, каждой клеточкой восторгаешься, как будто летишь...
У тебя как @gpp в конце поста?
У меня всегда безумная усталость и безграничное счастье...
Как здорово! Правда звучит как путь исцеления
А когда у нас Пасха в этом году? Я ещё не смотрела)

Привет, Даша!:kiss:
Детка "отжигает"...и это всего 10 лет:giggle:
Я так хотела дочку, дружить, вместе рукоделить, вместе гулять... А получается, что я ей не стала другом, хотя делаю в 100 раз больше, чем моя мама для меня... Это выбивает из колеи, не даёт возможности получать удовольствие от общения...и получается совсем не так, как мечталось... Понимаю, что это мои хотелки и желания и ребенок совсем не виноват в моих завышенных ожиданиях от материнства...
Куры оказались петухами по большей части... Коз ждём новорожденных... И пост жду... Чувствую, что мне надо побыть в тишине с собой... Без людей, интернета и всего внешнего...
Может детка как раз в тебя? Ты тоже говорила что была пацанкой))) с детьми всегда не легко. Они отдельные личности и пока к ним подстроишься и наладишь хоть какую-то связь, они уже поменялись и надо заново начинать:giggle:все равно мы для них занудные взрослые.
Придётся продать петухов.
Козы по той же схеме будут?
Что делаете в воскресной школе?

Приветствую тебя, Антон! :wavespin:
Всегда рад видеть! :dance:
Да, грешен, хоть месяц назад отказался от сараха, булок и картофеля, там у меня 110 кг и осталось... :(
Привет. Это очень большой шаг к энергичной, здоровой жизни, всё что ты назвал и от чего отказался это быстрые углеводы, вызывающие инсулиновый шок а организме, быстро повышающие количество сахара в крови, после которого наступает упадок сил и эмоций (( держись и скоро ты ощутишь силу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу