# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага. Время куча, знаю себя успею перегореть и опять все нажрать. Но целей не ставлю, пока делается- делаю. Мне так проще.
Даша, спорт даст тебе на более 20% результата, 80% только питание. Это тоже своего рода качели, давай слезать

Посоветуйте мне староверу))) я часто пишу мысли всякие, идеи, лайфхаки, пишу по старинке в тетради. Может есть способ посовременнее

Привет. Это очень большой шаг к энергичной, здоровой жизни, всё что ты назвал и от чего отказался это быстрые углеводы, вызывающие инсулиновый шок а организме, быстро повышающие количество сахара в крови, после которого наступает упадок сил и эмоций (( держись и скоро ты ощутишь силу
Спасибо, дружище! :thumbsup:
Прогресс уже есть, сахар упал за месяц с 6,5 до 5,4 ммоль/л! :thumbsup:
А вес пока на месте стоит, ждем-с... :)

Блин, теперь и мне захотелось!
А в понедельник ещё масленица ааааа, где ж моя диета :help:
Дааааа...ну я планирую заменить блинами завтрак. В принципе в калораж должно вписаться. Сколько наем будет известно в следующее воскресенье :giggle:
А вообще попробую на кукурузой муке. Или хотя бы 50/50.
А мечтаю о блинах с кислинкой. Как у бабушки в детстве. Сколько каждый год рецептов пробовала нет такого и все.

@Direct, Антош, приветик. За какие дни мне нужно отчитаться? Я что то запуталась совсем ???

Даша, спорт даст тебе на более 20% результата, 80% только питание. Это тоже своего рода качели, давай слезать
Знаю. Согласна. Я ж не первый раз худею. С этим сложнее всего.
Я просто себя знаю, что если совсем закручу все гайки, то 500% что через пару недель сорвёт. Придерживаться, заменять, передвигать пока моя стратегия.
Например сегодня у родителей картофельное пюре, у меня из цветной капусты. У сына третье меню)))
Сладкое с утра, вечером никаких углей. Вес сдвинулся. И нет, я не воду слила.
Слила 700гр жира и 500 мышц, это обидно,надо бы добавить белка в рацион.
Ну вот так

Спасибо, дружище! :thumbsup:
Прогресс уже есть, сахар упал за месяц с 6,5 до 5,4 ммоль/л! :thumbsup:
А вес пока на месте стоит, ждем-с... :)
Первые пару месяцев вес будет стоять, твой организм воспринимает даже самые благие начинания как стресс и будет стараться сохранить нажитое)) всеми силами. К примеру у меня сегодня есть минус 2кг, вес несмотря на все тренировки и питание стоял 1,5 месяца. Так что потерпи и будешь вознагражден. Могу посоветовать замерять ещё объем талии, потому что твоя фигура это более точный показатель прогресса а вес нет

• Love
Реакции: gpp
Знаю. Согласна. Я ж не первый раз худею. С этим сложнее всего.
Я просто себя знаю, что если совсем закручу все гайки, то 500% что через пару недель сорвёт. Придерживаться, заменять, передвигать пока моя стратегия.
Например сегодня у родителей картофельное пюре, у меня из цветной капусты. У сына третье меню)))
Сладкое с утра, вечером никаких углей. Вес сдвинулся. И нет, я не воду слила.
Слила 700гр жира и 500 мышц, это обидно,надо бы добавить белка в рацион.
Ну вот так
Тут есть только один совет или правило. Мы не закручиваем гайки, не сидим на диетах, не ограничиваем временно себя. Мы навсегда становимся другими, улучшенной версией себя прежнего.

Ага. Особенно когда снега по колено.
Встал- убежал- забуксил- перестал
Ля ля не надо, проверено сегодня в парке, по снежку мягенько бегается, нет не скользко, нет не отморозил, нет не ударился головой))))

Тут есть только один совет или правило. Мы не закручиваем гайки, не сидим на диетах, не ограничиваем временно себя. Мы навсегда становимся другими, улучшенной версией себя прежнего.
Вы молодцы. А мы- едофилы слишком любим пожрать. :ku: психология разная.
С одного вида зависимости перешли на другой. Слабый характер.
Кто бы,что не говорил, но вредная еда намного вкуснее. И доступнее.
Я себя не оправдываю, я пытаюсь доказать, что такие высокопарные фразы никак не помогут и не замотивируют. По крайней мере не всех.

Первые пару месяцев вес будет стоять, твой организм воспринимает даже самые благие начинания как стресс и будет стараться сохранить нажитое)) всеми силами. К примеру у меня сегодня есть минус 2кг, вес несмотря на все тренировки и питание стоял 1,5 месяца. Так что потерпи и будешь вознагражден. Могу посоветовать замерять ещё объем талии, потому что твоя фигура это более точный показатель прогресса а вес нет
Спасибо, Антон, за такую позитивную инфу, мне даже страшно талию мерить, ведь, как говорится, у бегемота нету талии :facepalm::giggle:
Из спорта у меня пока только пешие прогулки... :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу