# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
никак не помогут и не замотивируют.
Эт как у меня с курением, пока сама к себе ключик не нашла, пока не подготовила, ничего не помогло. Не шаги,не видео,не Карр, не марафоны.
Конечно крайняя взлетка отличным костылем прослужила. С него я и не курю. Но если б не работа до и после, даже через полгода этого года и 2х месяцев не было бы

@gpp, привет, Гена!
Как жизнь?

• Love
Реакции: gpp
Вы молодцы. А мы- едофилы слишком любим пожрать. :ku: психология разная.
С одного вида зависимости перешли на другой. Слабый характер.
Кто бы,что не говорил, но вредная еда намного вкуснее. И доступнее.
Я себя не оправдываю, я пытаюсь доказать, что такие высокопарные фразы никак не помогут и не замотивируют. По крайней мере не всех.
Не выдумывай новые виды психологии))) это просто лень и всё тебе лень менять свою теплую кроватку на свежее морозное утро. В этом нет ничего страшного. Проблема в том, что ты ищешь почему , а мне плевать на почему , я ищу как. Стивен Кови назвал это реактивным и проактивным подходом.

Спасибо, Антон, за такую позитивную инфу, мне даже страшно талию мерить, ведь, как говорится, у бегемота нету талии :facepalm::giggle:
Из спорта у меня пока только пешие прогулки... :)
Еда влияет на талию в 10 раз сильнее, чем спорт. Измеряй, ты сразу увидишь, что дело пошло. Напомню правила замера, раз в неделю, лучше в воскресенье, утром, после утреннего туалета и до еды.

• Love
Реакции: gpp
Санёк, Сань @Delightful_immoral ну где мне пописать по современному можно. Я в тетрадках пишу, посоветуй мне что там в современном инфо мире есть, чтобы найти быстро записи и может инкогнито отзывы получить от хейтеров)

Еда влияет на талию в 10 раз сильнее, чем спорт. Измеряй, ты сразу увидишь, что дело пошло. Напомню правила замера, раз в неделю, лучше в воскресенье, утром, после утреннего туалета и до еды.
Понял, замерил, сейчас 120 см! :facepalm::banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу