# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, к сожалению, с 27 числа я ухожу с форума на два месяца...
Чё так, пост, понятно, значит отмечай у себя, но знай через два месяца обнародуешь всю динамику за два месяца, это будет тебя дополнительно мотивировать.

• Love
Реакции: gpp
А заведи свой телеграм-канал и закидывай туда
Открой комментарии и да начнётся дискуссссия))
Я о блоге думаю, но вообще не понимаю что это. Телеграм канал это от лукавого))))

Чё так, пост, понятно, значит отмечай у себя, но знай через два месяца обнародуешь всю динамику за два месяца, это будет тебя дополнительно мотивировать.
Да, я, обязательно, все по полочкам доложу, что и как, но, пока вот так... :)

Я о блоге думаю, но вообще не понимаю что это. Телеграм канал это от лукавого))))
А я свой канал в Ютьюбе никак не продвину, надо дорогое оборудование и 12-струнную гитару, тогда может соберу миллионную аудиторию! :rofl:

Это чисто Питер детка :ku:
1676809414162.png

Кто что делает?
Кто чем занимается?
Зима пришла в Москву... навалило сугробов.. И так видимо теперь до мая будет, ни туда ни сюда, ни тпру ни ну.

@Geris, Ань я тебе все хочу спасибо сказать за помощь с сумкой.. Но не получается))) Там кино и немцы. Так еще пока и не подтвердили. (Из ОАЭ не подтвердили, я не поняла, в чем на сей раз затруднения). Прям как Ретт Батлер из Унесенных ветром -блокаду прорывал, только он из Европы в Америку женщинам шляпки и ткань на платья вез.))

Кто что делает?
Кто чем занимается?
Зима пришла в Москву... навалило сугробов.. И так видимо теперь до мая будет, ни туда ни сюда, ни тпру ни ну.
Маску на лицо нафеячила, сижу ждю омолодения?

Кто что делает?
Кто чем занимается?
я к морю ходила с пёселем, все стандартно. Тепло, солнечно, вода такая прозрачная была, многие купаются, попалось пару япошек-нудистов, расквасили на берегу своё хозяйство:confused:

• Haha
Реакции: gpp
Кто что делает?
Кто чем занимается?
Да ваще, снег так и валит, на прогулке очень тяжело ходить... :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу