# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Direct, что ж ты так свое место жительства скрываешь?... стесняешься? Прям удивительно. Я к тебе в гости не собираюсь)
Ребята, где Антоха живет?
А вдруг ты не устоишь и ломанешь))) мне тут толпы мерзнущих поклонниц под окном не нужны и так ров пришлось летом углублять)))

@Атенаис а если честно, я ж о вас забочусь, набежите, расшумитесь тут, Дракона разбудите, он спросонья разбирать не будет, девка, не девка, а нам с Хокки потом опять переезжай

Да, я выставлял фото руки с сухостью и трещинами на сайте дерматологов, мне доктор из Санкт-Петербурга назначил лечение! :cool::thumbsup:
А анализы почему тебе не назначают?

• Wow
Реакции: gpp
Посоветуйте мне староверу))) я часто пишу мысли всякие, идеи, лайфхаки, пишу по старинке в тетради. Может есть способ посовременнее
Да это самое лучшее – писать на бумаге
Можно в заметки на телефоне, если бумаги под рукой нет

Дааааа...ну я планирую заменить блинами завтрак. В принципе в калораж должно вписаться. Сколько наем будет известно в следующее воскресенье :giggle:
А вообще попробую на кукурузой муке. Или хотя бы 50/50.
А мечтаю о блинах с кислинкой. Как у бабушки в детстве. Сколько каждый год рецептов пробовала нет такого и все.
Ооо боже воспоминание разблокировано)) а на кефире пробовала делать?

Да это самое лучшее – писать на бумаге
Можно в заметки на телефоне, если бумаги под рукой нет
Я и пишу на бумаге, хрень это старая, у меня уже год печка этими рукописями топится, слово то какое рукопись))) не забанили бы. Там же фиг найдешь чё, плюс хочется хейтеров послушать весенним вечерком, анонимно так)))

@Атенаис а если честно, я ж о вас забочусь, набежите, расшумитесь тут, Дракона разбудите, он спросонья разбирать не будет, девка, не девка, а нам с Хокки потом опять переезжай
Как оригинально!))) Ну что же держи в тайне, если тебе так приятнее. Не поняла я сию странность

Я и пишу на бумаге, хрень это старая, у меня уже год печка этими рукописями топится, слово то какое рукопись))) не забанили бы. Там же фиг найдешь чё, плюс хочется хейтеров послушать весенним вечерком, анонимно так)))
А заведи свой телеграм-канал и закидывай туда
Открой комментарии и да начнётся дискуссссия))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу