Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Атенаис а если честно, я ж о вас забочусь, набежите, расшумитесь тут, Дракона разбудите, он спросонья разбирать не будет, девка, не девка, а нам с Хокки потом опять переезжай
Дааааа...ну я планирую заменить блинами завтрак. В принципе в калораж должно вписаться. Сколько наем будет известно в следующее воскресенье
А вообще попробую на кукурузой муке. Или хотя бы 50/50.
А мечтаю о блинах с кислинкой. Как у бабушки в детстве. Сколько каждый год рецептов пробовала нет такого и все.
Я и пишу на бумаге, хрень это старая, у меня уже год печка этими рукописями топится, слово то какое рукопись))) не забанили бы. Там же фиг найдешь чё, плюс хочется хейтеров послушать весенним вечерком, анонимно так)))
@Атенаис а если честно, я ж о вас забочусь, набежите, расшумитесь тут, Дракона разбудите, он спросонья разбирать не будет, девка, не девка, а нам с Хокки потом опять переезжай
Я и пишу на бумаге, хрень это старая, у меня уже год печка этими рукописями топится, слово то какое рукопись))) не забанили бы. Там же фиг найдешь чё, плюс хочется хейтеров послушать весенним вечерком, анонимно так)))