# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне что-то во всех магазинах намекают, что хватит жрать :) хотя я вроде в целом в небольшом весе))

Захотелось мне какао из шоколадной бомбочки, зашла с сыном в магазин. Сыну взяла вкусняхи, себе беру бомбочку, а продавец такой: "Ой, малыш (обращаясь к сыну моему) - это тебе такая вкусняшка?" :D пришлось сыну отдать, а я сижу - рис жую :D
продавец - вредитель, и откуда вокруг столько врагов????

я тоже люблю тварвушку, но вот щас конкретно хочется пиццы и мороженного)
авокадо или брать черный, или класть в пакет с бананом, яблочком или помидором, вне холодильника. Эти ребята сильнее всего выделяют этилен, а это газ, который помогает дозреть плодам. вот видос про него, если интересно

ахереть))) Саш ты же прям такая как на фотке, Хокки говорит видел тебя где-то, в Гравити Фолз говорит. Ты такая прикольная)

ахереть))) Саш ты же прям такая как на фотке, Хокки говорит видел тебя где-то, в Гравити Фолз говорит. Ты такая прикольная)
одна из них :giggle:
1674134182987.png

Чё сразу Хокки, я Физрука выбрал, это Директ балуется, Дракона не хватает астрологом ещё))))))))))))))
Нееее,вы не поняли.
Это ваще не про вас, я предупреждаю,что дела у меня есть: по жопке надавать,чтобы Анютку не обижали.

Нееее,вы не поняли.
Это ваще не про вас, я предупреждаю,что дела у меня есть: по жопке надавать,чтобы Анютку не обижали.
Нене это ты не в теме, пока не в теме))))))))))))))) пошалим)))))))))/

У меня сегодня как будто пмс, овуляция и недостëб одновременно! Что со мной происходит мазафака!
Поэтому я всё равно обижусь.
Нееее,вы не поняли.

У меня сегодня как будто пмс, овуляция и недостëб одновременно! Что со мной происходит мазафака!
Это хорошо, значит организм перестраивается, выгоняет из себя гадости курительные

Анютка,ваще не переживай!!!
Все хорошо!Мы тоже люди,поймем и простим!!!:kiss::kiss::kiss:
Это тот самый случай,когда не стесняйтесь и не держите в себе!!!!
Эники, благодарю ,что поделилась и не убоялась)))):kiss::kiss::kiss:

Щаз на мое сообщение ,должен Дир выйти со своим Сестра)))))))))))))))))) @Direct

Анютка,ваще не переживай!!!
Все хорошо!Мы тоже люди,поймем и простим!!!:kiss::kiss::kiss:
Это тот самый случай,когда не стесняйтесь и не держите в себе!!!!
Эники, благодарю ,что поделилась и не убоялась)))):kiss::kiss::kiss:

Щаз на мое сообщение ,должен Дир выйти со своим Сестра)))))))))))))))))) @Direct
Мира и добра тебе сестра)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу